加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
我相信龙是真实存在的,虽然我没见过 呵呵~ 最近一直在想着明年龙年 不知道能不能到龙啊? 从小就喜欢龙 小时候经常想如果我是龙就好了。{:soso_e143:} 楼主 帮你顶贴

据说看到龙的人不少,但相信的人却不多= =!匪夷所思啊~反正我相信有的,中国上千年流传下来的图腾可不是其他地方那些寻常动物图腾所能比的。随处可见又怎么能突显其尊贵呢~
回复 1 0

龙都被你家人看到了?

有理有理,楼主不是一般的凡人啊。

龙很神奇,就12生肖来说龙是真实群在的因为12生肖其它的多群在。

张小离 发表于 2011-12-21 17:14
黄鼠狼成精了自然要抓它,这种事件在农村很多的

黄鼠狼敢抓龙?不是吧!

哟哟云 发表于 2011-12-21 20:04
我相信龙是真实存在的,虽然我没见过 呵呵~ 最近一直在想着明年龙年 不知道能不能到龙啊? 从小就喜欢龙 小 ...

谢谢诶!

丶路西法的微笑 发表于 2011-12-22 13:25
黄鼠狼敢抓龙?不是吧!

黄鼠狼成精了,龙来抓它,汗!

地老天荒﹌只是1 发表于 2011-12-22 06:28
有理有理,楼主不是一般的凡人啊。

身边的朋友给我一个雅号——疯子

天授画尸人 发表于 2011-12-21 17:57
你们都选到了好地方了,我就将就一下,选个棺材吧。
我有几个疑问,都说龙是飞到天上的。那么龙一般飞多高 ...

呵呵!你的问题提得很不错,真的。首先,不用思考就知道龙不是隐身,应该不在同一空间,比如大气层中有虫洞,不是曾经发生过飞机穿越时间的事件吗?至于那个火的问题,我也只能猜测的回答你,你说此火非凡火,但是根据目击者的描述,此火就是凡火,那么就只剩下一个问题了,那就是为什么它不在高空灭火?我觉得呢?龙在神界根本不是什么高级的生物,所以他们肯定会打架的,如果上面有敌人蹲着据点,谁还会上去撞呢?但是这个说辞很勉强的,呵呵!我觉得也不应该是惩罚,应该是自然灾害吧?我绝的它应该是着了火而掉落在大气层下的,因为空中水蒸气及其稀薄,所以它无法飞行,当然这只是我的一面猜想而已,。至于起火的原因,我想龙不是能操控雷电吗?可能玩火被火玩了吧?关于它为什么着火,为什么不在大气层救火,我两天之内给你满意答复,谢谢你的提问,说不定我会有新的发现和猜想。