加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
对于第二个故事,我倒是听我家人讲过的,跟楼主说的很象。说是我奶奶小的时候的村子里天降了一条触犯天规的龙,说被惩罚的好象被拨了龙鳞,在太阳底下暴晒,所有村里的人都去挑水往它身上倒,为了救它。说是后来老天可能被村民给感动了,所以就天打雷鸣的,那龙就回天上了。

龙确实有,不过它不是这个密度空间的生物

有很多人认为我是在讲故事,我保持沉默,至于关于龙的目击事件其实有很多,我们隔壁村就有被龙抓的,只要你是农村人,只要问问老人就能得知很多线索,其实往往真实的东西就是很简单,好像谎言披上真实的外衣后,世人宁愿相信有真实外表的谎言,也不会接受裸露的真实。以后我沉默,并不会因为你们不屑而把真实判为谎言,因为没有什么能量能抹杀真实,因为它是真实。即使没有一个人相信,它依然是真实。

评分

步凡成仙 + 2

{:soso_e128:}

确实有.我一同学的母亲为了见龙一面去了山里呆了两年.每天诚心磕头.后来还真给见着了.敦伦尽分,闲邪存诚,深信因果.  

有些事是说不准的

黄鼠狼跟龙有啥联系???

RE: 大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

丶路西法的微笑 发表于 2011-12-21 16:05
黄鼠狼跟龙有啥联系???

黄鼠狼成精了自然要抓它,这种事件在农村很多的

你们都选到了好地方了,我就将就一下,选个棺材吧。
我有几个疑问,都说龙是飞到天上的。那么龙一般飞多高才隐身(或者说消失身影)的呢?如果不消失那为什么这么多年的飞机在天上飞都没撞到一条呢?如果说飞机还不够高的话那么卫星够高了吧!卫星在天上飞了那么多年也没发出什么有关不明飞行物啊!照出来的照片,也没看什么像泥鳅(或蛇)一样的东西啊?像楼主说的,有条龙着火了。在天上着火,除了被雷劈了才着火还有别的原因么?难道龙也会被雷劈?要说是不寻常的火,你用矿泉水能浇息么?天上的冷空气还抵不上几桶矿泉水么?

真够科学的。。。楼主物理一定不错嘿嘿,顶一下