加入灵隐岛
楼主: 尘歌

回眸,苍凉(第一次写,也不知道能不能放在这里,不行提醒一下吧,我好不容易完成的)

疯◆控 发表于 2012-1-4 10:29
抄袭哥的文章 不删你删谁啊

呃  标准的原创啊  你的文章我还真没看到呢 这个故事我构思了很久 花了好久才在学校机房打出来的 都没冻死 说真的 我抄你哪篇文章了 很郁闷的诶 如果说就这种水平都需要参考你的东西的话 那我是得反思了

尘歌 发表于 2012-1-4 15:51
呃  标准的原创啊  你的文章我还真没看到呢 这个故事我构思了很久 花了好久才在学校机房打出来的 都没冻死 ...

这是我挺长时间以前在别的论坛上写的,好了不用纠结,没什么

疯◆控 发表于 2012-1-4 15:59
这是我挺长时间以前在别的论坛上写的,好了不用纠结,没什么

请百度、google,未在其他论坛找到相似文章,基本可确定是原创。

若认为抄袭了你的文章,请找出出处进行证明。

........很多文章的构架,形式都会出现一定的相似性,特别是这一类文章~~我可以确定楼主并未抄袭,这里现在出现的每一篇帖子,只要我有空,有时间,我几乎都会去搜索一次有没有抄袭,如果那位仁兄执意要认为楼主是抄袭的,可以直接私聊我.当然,我知道这并不是什么大事儿,也无须我多说这些.但是,这是我的职责,版规就是版规,不允许抄袭~~恩,好了,我罗嗦完了~`谢谢合作~`

加油,叶慈老婆

唔、文章很好~

但,楼主要学会排版哦

流浪ing 发表于 2012-1-21 13:08
唔、文章很好~

是文章的格式的问题吗?下次注意下~谢谢咯!