加入灵隐岛
楼主: 花开梦似海

居然不能附上身~~真是奇怪

无怨天 发表于 2011-12-21 00:51
% I/ b8 d. u) x* J你是带玉的吧

, g6 j+ W0 H2 M; w妈妈说我不能带绳子在脖子上
; g$ Z$ Q1 H$ Q套着我了

无怨天 发表于 2011-12-21 00:51 # n! E0 e4 \9 Y3 [& x
你是带玉的吧

: Z6 ^8 u, E7 v: P% W妈妈说我不能带绳子在脖子上  K/ b) k& M8 `8 Y
套着我了

晕菜菜,无语了

小仙小姐 发表于 2012-1-17 10:04 * v' z( i! i, h& L( _+ t6 |
晕菜菜,无语了
( v; ^  X8 s1 c0 R
是嘛~~
0 D2 X/ ~' ?0 t  H; n3 A; S奇怪得很~

是什么原因让这类东西附不了身呢?

最近没有什么事情发生吗?$ a1 q$ C. y* G( u. [

想要真实感
, M! Y3 x+ j9 B2 Y! @, b7 N就不要写一些什么诗意的文字。* `: A% [* N# k) |9 y! h1 D5 X- n
写中肯的文字。 这样更让人信服。

淡漠浮华 发表于 2012-1-20 16:37 % i% S4 d. U' a- C! J! Y7 C
想要真实感
2 v4 n0 o' |: R  V就不要写一些什么诗意的文字。1 D' `1 Y) E& S$ X) p
写中肯的文字。 这样更让人信服。

0 b7 l& _2 Y8 g想要真实感
9 J3 {: W4 S3 ?7 b( o0 u2 x* M, v3 G就得你打心眼里相信它
% J! s6 J! t$ D+ n而我
, a$ I% u# K; x0 [3 z% M7 r2 ~也没有故意去诗意和美化

花开梦似海 发表于 2012-1-20 19:47
0 m% |; d2 p" T想要真实感
9 v0 X& @, U4 m+ ^( v就得你打心眼里相信它4 V* P/ W# c) x, B
而我
5 c, g/ J7 _+ i, d9 D2 G6 E
我开始看的时候以为是小说...  W4 e# s5 H9 O$ ~6 N
虽然我相信你说的是事实。: o/ _4 j* ]. G: c
只是一些提议,不然你这样写。* @. d- ^9 W1 m
很少会有人信服。

回帖是美德!