加入灵隐岛

居然不能附上身~~真是奇怪

踏进大学的寝室,给我的唯一感觉就是采光不好,窗门外就是一颗几人合抱那么粗的老榕树。3 a" t1 [( ?: w) z
       提着一大包东西回来的时候,已经是晚上八点多了。当我打开门,黑暗扑面而来的时候,脚止不住的后退。下意识的,并不愿意进去。
! ]* i& U7 @1 s! H3 K9 n0 P8 R       进了寝室才知道,寝室的灯泡坏了。黑灯瞎火的,躺在床上,是最好的选择。躺在床上,身心本来已经放松的我一下就紧张起来。因为我听到空气中响起了吱呀吱呀声,那声音的源头是我对面床旁边的凳子。( R  f# h* c0 ^# c( E8 {; g$ u" w, l
       “哐当”,如同一人路过那里,无意间被板凳绊到的声音响起。回音在空气中跳跃,带动着我原本比较平静的心蹦蹦的跳起来。我被吓得不知所措,只听见嘴里不自觉的冒出几个字:“你干嘛呢,别来找我玩,自己玩去。”说完我便闭嘴了。然后才反应过来,那句话是我说的。很久之后都没再有声音,不知不觉,我便睡了过去。
& U* @5 H# K8 B5 B6 M. X- V       “就附这个人身上吧,这人不错。”
" Q  Q  V* L$ g4 h8 e0 Q+ q2 P       “好。”我感到有人在我身上坐下了又起来,再坐下,再起来,如此反复很多次。+ Z, }2 {  w8 s) \8 S2 r8 M
       “算了,看来这人你是附不上去了,再找一个吧。”第一个开腔的人说。
: m- N; ?9 i: P7 p; z0 O3 r: L       当时的我,头很重,抬不起来。眼皮也重,不过却是睁开了。我看见蚊帐外有一个穿黑衣服的,还有一个白影。当他们说完话,我再睁开眼看时,哪还有人站在我蚊帐外。, `  p9 t# Z0 m+ N& K) {% Y( C' s
       % \' `( L% s1 b  K. T2 n% w

: z1 R: s) Y" D. j0 |       % G. R5 [- k7 K6 c# e6 k
{:soso_e182:}{:soso_e182:}

coke1776 发表于 2011-12-18 22:05
9 p) M' F' C4 _, H  `
嗯~?+ k& R/ K5 q, v5 F7 O/ Q1 {
还不错吧~~

花开梦似海 发表于 2011-12-18 22:22 9 N) G* D  Y- b1 i
嗯~?
+ _) \! p! k9 z% n' I1 p% i8 G还不错吧~~

5 }: b. ?4 X+ l5 b# G' V恩。写的不错。继续

coke1776 发表于 2011-12-18 22:24 ; Y& O5 J. H6 s+ ~6 _
恩。写的不错。继续
- i$ W# j1 D3 y2 }! H

8 d' B" y7 o6 y. m. H* c  Q0 F                     

{:soso_e140:}瞎编的吗?

指路人 发表于 2011-12-19 14:04 $ m6 B; N; O# ]# q
瞎编的吗?
' ]& I3 N" K  H
骗你小狗
+ z$ Z1 q9 P. J8 Z+ \不过是两个人的事凑到一堆写了' d! P9 V/ o: o" J+ b8 z
第一个听到凳子响是我听到的
* ^7 W1 q- y0 Z8 [确实停电了
( p- n2 R* |6 V2 R第二个是我室友听到的~
& O0 S0 H& L( z2 }+ s* F( G7 R7 L: E点都不夸张' u" k4 K- m8 l% q- @4 Z* O
她说了还哭了~! M- n0 i  y! Z% }: ~; J! i( l, h
她后来挨着王飞睡的

花开梦似海 发表于 2011-12-19 14:06
! o  R' {& v  @& A# V4 J4 Z& I骗你小狗6 q% M: J% v  t* W: h
不过是两个人的事凑到一堆写了* e' X8 V2 l) C1 Y* p4 D
第一个听到凳子响是我听到的

) |2 x% n) H: Q6 z) s' {: |呵呵 这不就是了,两个人就写两个人你混起来就诡异了

指路人 发表于 2011-12-19 14:11
/ I* C5 g& y7 f5 ]1 h呵呵 这不就是了,两个人就写两个人你混起来就诡异了
+ }% v+ U. G% i0 j9 C& |
也对
1 K* U3 I0 a4 i( R下次有机会
3 D. `; T2 E1 Z. w' E' Y: k一定合三个人的

花开梦似海 发表于 2011-12-19 14:17
) \# A3 o" _7 I' B3 ]' I( Z也对
& k! E- ~+ i3 J. _" }2 M  H0 K% ?下次有机会: y- z& ]- r; ]# `  C* ?- j
一定合三个人的

, E0 e0 `  a. C5 u. s/ F1 c6 Y" k...我无语