加入灵隐岛
楼主: 晚饭要吃少

如果你能看懂的话,留下自己的想法。

南无阿弥陀佛

缪志 发表于 2011-12-30 19:28
人类从来没有满足过,得到更多,才会渴望更多,这是社会不断进步,自然不断被征服的源动力,天知道什么时候 ...

呃,可能语言述说上代有感情色彩,但我只是想要陈述一个突然的感悟而已。

推荐你看几本书
告别娑婆 ,奇迹课程
看完你就会明白的

你确信你眼睛看见的世界就是真实的世界?
嘻嘻...也许就是庄生梦蝶而已

我也有同感,人类所了解的东西太渺小了,对于这个世界来说,我们几乎一无所知,只是客观的去认定某件事物的存在,这个世界上定存在着许多为人所不知的东西···

人类的自以为是会自食恶果的。就因为发现一种新的资源就拼命探索,说实话。有用么?人类再怎么思考探索也避免不了灭绝。正如人类提出的生物论,是呀,有比我们小的生物,那我们呢?只是一种能思考会寻找的大一点的生物。原子这样的东西是近年来才研制出来的,但是你们能知道在远离太阳系以外的星系是什么时候就有比源原子更厉害的武器么?不,不能说是一种武器,应该说是一种能量。这样的东西,是人类在一万年以内都无法发现的。

我不在乎那些有的没的 我只希望在我有生之年每个星期可以固定的看到海贼王更新 每年可以看到新一季的爱情公寓 坂田银时那家伙不要得糖尿病 我就满足了......

我觉得 我们或许是  另外一类不知道的存在  制造出来的  我们大部分 或许是他们的实验 程序 ,,,,

说的很有道理,LZ你进化了

或许 地球 只是个培养皿