加入灵隐岛
楼主: 灭天·李

追寻阴阳眼,及修炼阴阳眼功法的经历。

灭天·李 发表于 2011-12-18 19:30
呵呵...可以啊

坚持就是胜利啊。 楼主  。。!!!  

你也加我好友吧  呵呵   楼主为了阴阳眼还真舍得啊

高子彭 发表于 2011-12-18 20:46 你也加我好友吧 呵呵 楼主为了阴阳眼还真舍得啊

呵呵、人生没有了追求那还剩下什么?验证信息;阴阳轮回

阴阳眼也叫天眼通,其实很多都是指的两眼之间的松果体,说那是人的第三只眼睛,只不过随着人的年龄增长,它就会变硬,估计是说被变硬的壳包裹起来,据说松果体本身就是股水啦。说是修炼的人可以通过修行,将它激活,根据其活力的能力说是拥有的功能也不同,有能见鬼,有的还能预见感知之类的。反正我也是听说的,大概是这个样的,希望对大家有参考作用。

佩服你啊。。。。。。

好强  知道方法也和我说下哦..

强!!!{:soso_e142:}

移植阴阳眼人的眼角膜获得阴阳眼
  有些视觉障碍的人移植了阴阳眼人的眼角膜,会看到同样阴阳眼的功效,因为会因为个人体质不同阴阳眼的功效大大加强,所以现在香港、台湾、泰国、印度、日本有在黑市上买阴阳眼人角膜的情况,将有阴阳眼的人,通过非法方法得到对方眼睛,之后剥离出角膜,用作移植用。阴阳眼的一对角膜在黑市上被卖到100多万美金所以出现父亲杀死孩子、兄弟之间残杀的情况。在宗教界拥有阴阳眼代表着死亡和痛苦。

先顶你吓LZ再给你一句。随便看看,随便问问。然后忘了吧

我了个去  你啥都试过啊 - -