加入灵隐岛

追寻阴阳眼,及修炼阴阳眼功法的经历。

对于开阴阳眼网络上有以下几种说法,
1.活吞乌鸦的眼睛(可终身受用)、此方法亲身经历,除了肚子痛以外我什么都没得到。

2.再空地上挖一个小水坑,在放上
玻璃,一直看到当天傍晚最后一到光线
结束前,你可看到地狱的景象~~~~
 此法纯属灌水、除了能看到漆黑的洞洞和水珠其它什么都看不到。
 3.在午夜子时,拖掉上衣,把胸口贴近
地面一段时间,体内的八卦便会失灵,
将可看到鬼魂~~~~
 用完此法以后我华丽的感冒了,个人判定纯属扯淡。

4.将清明节的露水收集起来,加入
杨)a柳封住,三天内不可见光,之后将其
涂抹在眼上,将可见鬼一段时间
  (这种方法在香港电视里最常
用上!) 用完此法之后我华丽的眼角膜发炎了。
  我想问问到底有没有能开阴阳眼的正确方法?如果有的话、请专家给我说说,在此无比感谢!“注:本人天生一对乌黑的眼睛,左眼单眼皮右眼双眼皮。”
我在出神发愣时   可以见到眼前很近的距离内有类似银色丝线般的物体上下漂浮的。可以保证不是眼睛里面有脏东西,那个到底是什么呢 ?   我不太会形容啊  - -   杯具{:soso_e127:}
回复 1 0

zyeno 发表于 2011-12-13 19:01 楼主我顶你啊~~~~~~

英雄所见略同、你是我第一个好友、恭喜!恭喜!

楼主V5。。。

佩服楼主亲生体验!!

佩服啊  LZ你真的想看到鬼吗

楼主很赞赏你的精神貌似开阴阳眼不似纳莫容易的

LZ竟然都亲自验证了,厉害厉害啊。

不过有些事可遇不可求,
开了阴阳眼之后如果没有能力那么到最后惨的还是你自己。
切莫在追求这些了。

LZ太强大了,我不知道怎么开阴阳眼,不过凭LZ这执着的精神,顶一下

心有猛虎 该用户已被删除
欲练阴阳眼,先变阴阳人,楼主有狠心不

1597558585 发表于 2011-12-15 06:36 佩服啊 LZ你真的想看到鬼吗

其实我以前能看到,不过只是一些红色的光团,但是在我九岁那年意外落水差点淹死,发了一场高烧之后就再也看不到了。好怀念那些光团在我身边环绕的感觉!