加入灵隐岛
楼主: zhayier333

[以生命保证]本人6年,10余次绝对真实的见鬼经历!!

火...   [复制链接]
其实你所见到的应该与你今生特有缘
有可能是你前世以来的怨亲债主和历世宗亲之类的
经常念大慈大悲救苦救难观世音菩萨的名号
多念念佛经和咒语:《地藏菩萨本愿经》《妙法莲花经观世音菩萨普门品》《心经》《大悲咒》
然后回向给他们就行
小的时候我也有和你一样的经历
而且经常睡觉被鬼迷,但意识很清醒,就是身体不能动和开口说话,所以每遇到那些就会念佛菩萨的名号,然后就会一下子清醒过来
真的,我说的方法很有用
你若天天心里和嘴里念着佛菩萨的名号,肯定会对你有莫大的用处

人才呀见鬼这么多,我真的很嫉妒呀

LZ很灵异呢~不怕不怕哈~~大概只是好不容易遇见能看见他们的人了,兴奋过度吧~~(说句实话,换作是我,肯定吓死了)

无形的东西总是感到害怕

不知道是该羡慕你呢?还是同情你

汗别人都说 越大越不容易见鬼 你倒是越大越容易见

LL 说的话 我相信啊。 我也遇到过几回,那时我在外地上班和别人租的房子。
最猛的一次 好象是 凌辰 2、3点左右吧。在我睡觉的房间 出现很高的鬼。
竟然能看见 穿的是 一件 黑色的长袍。刚开始 看见了没搭理。
更客气的是 它对我吹 凉风。那种感觉 不是正常的冷。
气的我 骂了它几句,还别说真的好使,慢慢的消失了。
第二天。和我一起住的 问 半夜你骂谁。
没敢告诉他。

不知道什么原因开了眼,找人帮你闭上他

还是找高人看一下

嗡嘛呢叭咪吽