加入灵隐岛
楼主: zhayier333

[以生命保证]本人6年,10余次绝对真实的见鬼经历!!

火...   [复制链接]
我觉得吧,的确有这种通灵体质的人,我朋友就是,总会遇见这类情况,最严重的是被鬼压,只是没有他那么清晰的看见…不过她是皈依了的,所以比较好点…其实,还是应该找个高人看看的,因为可能你现在遇到的都是不害你的,难保那天遇见个凶的……最好早点弄清是怎么回事

确实有两种可能,或是你视力比较好,一开始的应该是勾走你弟,也许是你救了他,剩下的可能是有话对你说吧,另外一种可能也许确实有心理问题,比如某些恐惧症会有非常多的臆想,推荐你看一个韩国的恐怖片,叫什么2月29的,就是这么一种情况,你可以看看有没有相似性。

楼主我感觉你应该是有暗阳眼这些灵体可能知道你能看见他们他们在生前有一个没有完成的心愿可能是想让你帮忙完成。如果你够胆可以帮帮它们这也是累计暗德的事情

lz去做做道士吧 很适合

回复 7# chen1122

吃包子,?

人肉包吧 ,,

Lz 自己的,?

其实你可以习以为常    他们没害你  你可以和他们做朋友呵呵

LZ是我见过最锰的男子。呵呵 看见鬼了还敢拉开灯,要我早就吓晕倒了

和它们谈谈,是不是想让你帮它们

生活真刺激啊

要先说一句,这帖子有些年头了。除异味你是小孩子,结果一看,原来和我差不多年纪。善哉善哉,被文字欺骗了。嘿嘿。看帖先。