加入灵隐岛
楼主: 轩欲风静

【执行部——执案组】时间不多,请尽快找出嫌疑人。(答案已公布)

酒醉 发表于 2011-12-16 11:58
不是啊,题目最后一句说的是 “果然,这个人就是昨晚的窃贼”,只是你在答案中说他是嫌疑人,呵呵!

看来你没有看清楚题目,题目是让我们找出嫌疑人,而题目里的人已经找出嫌疑人并且证实嫌疑人就是犯罪人,但是嫌疑人是谁,这个才是考点。

轩欲风静 发表于 2011-12-23 08:58
看来你没有看清楚题目,题目是让我们找出嫌疑人,而题目里的人已经找出嫌疑人并且证实嫌疑人就是犯罪人, ...

并不是我没看清题目,这个题目中间部分都只是找出嫌疑人的过程之一,可是在最后就将其定为罪犯,那只是运气好而已,在看守所找到了这个罪犯,这个罪犯是自作聪明吗?偷了几十亿的财务还要去犯案被抓进看守所,我想一个题目出来就应该要经的起推敲,不是一味的只是作为一个考试题目。

应该是B前面交待了说保险柜上油右耳的痕迹 那么如果右耳贴着保险柜 自然右手很不方便作案 也就是说作案的时候是用左手 那么作案人肯定是善于使用左手所以B的嫌疑较大 而且和所长关系很大 那么极有可能所长是同伙 将B放出作案 人不知过不觉

肯定是其中的一个人

阁影 该用户已被删除
酒醉 发表于 2011-12-24 17:22
并不是我没看清题目,这个题目中间部分都只是找出嫌疑人的过程之一,可是在最后就将其定为罪犯,那只是运 ...

呵呵,我赞同你的观点,因为我认为A是嫌疑人。

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb