加入灵隐岛
楼主: 轩欲风静

【执行部——执案组】时间不多,请尽快找出嫌疑人。(答案已公布)

法师2级 发表于 2011-12-3 19:29
很明显是资料B的人。。。。。。。。。。。。。。。左撇子,右耳朵,想象试保险箱的情节

罪犯只有一个噢,两个极端寻找答案的途径,简单到无法再简单,难到不知者无解。我怕太难,所以加多一条简单的途径。最终的答案都是一样的,但我还是想看到一个不同途径找出的答案

橙子~~ 发表于 2011-12-3 19:10
资料B的人吧。。。我是这么想的、、、资料A的人右手拿着工具,脸上有一丝笑容,看得出来是强颜欢笑,所长则 ...

罪犯只有一个噢,两个极端寻找答案的途径,简单到无法再简单,难到不知者无解。我怕太难,所以加多一条简单的途径。最终的答案都是一样的,但我还是想看到一个不同途径找出的答案。橙子,还差一半,如果知道了另一半,恭喜,你的知识又有了一份收获。

左手拿工具不一定是左撇子...右耳有耳纹也可能是故意留下的..因为可以用医院的听筒听,以为资深的小偷估计不会犯这种错误...我喜欢答别人相反的A,所长的照片是故意用来迷糊警官的,A的强颜欢笑,估计是所长胁迫他偷窃...

评分

????????–é?·é?… + 2 赞一个!

如果真有 则是左撇子 B

是A啦。B用左手拿铲子是正常现象,试想你合影的时候如果不排斥某人,是否会将东西放到不妨碍对方站位的地方,所长说他习惯站在右边对吧。
不工作的时候将工具放到副手来节省力气是个好习惯,而且还可以将讨厌的所长隔开,当然照相时要笑还是应该的,虽然很勉强……
所以呢,是A吧,轩?

评分

????????–é?·é?… + 2 赞一个!

轩欲风静 发表于 2011-12-3 23:14
罪犯只有一个噢,两个极端寻找答案的途径,简单到无法再简单,难到不知者无解。我怕太难,所以加多一条简 ...

哇。。。深奥。。

要不然罪犯就是所长。

从照片上看A、B两人的表情我看不出谁是盗窃几十亿的罪犯,A表情勉强或许只是因为想到自己的生日要在看守所度过而不爽,即使像道长说的讨厌所长也不至于成为他是盗窃那几十亿财务罪犯的理由。B笑的开心只是因为自己要出狱了而开心,而他出狱的时候还并没有盗窃那几十亿的财务,所以橙子说的他想到自己出狱后有几十亿的财务而高兴是不成立的。
耳纹的事,我觉得要不就是象笨猪_头所说的故意留下的,或者要看密码盘的位置,密码盘靠左,会用右耳去听,密码盘靠右,会用左耳去听,仅仅依照是哪只耳朵的耳纹是不足以判断罪犯是不是左撇子或右撇子。
还有我一直不明白轩督察为什么会想要到看守所去找罪犯,还特意要找昨晚到今早被抓进来的罪犯,如果这个罪犯不在犯案当天再去犯个其他案子被抓进看守所,那轩督察去看守所有何意义呢?难道仅仅只是猜测这个罪犯会故意犯个小案子被抓进看守所而躲避抓捕吗?
或许还有其他线索我没注意到吧。

帮轩回帖:嫌疑人是B,具体解释星期六回答

王婆卖骷髅 发表于 2011-12-7 18:01
帮轩回帖:嫌疑人是B,具体解释星期六回答

宾果~~~~~~~~~~~~~我对了嫌疑人~~~