加入灵隐岛
楼主: sammyli001

我秦代的前生

我个人认为先要搞清楚是自己的潜意识?还是真正梦回前生了?再做决定得好

q84765272 发表于 2011-11-28 13:33
楼主穿越剧看多了

你才是穿越剧看多了,我能梦见前世的时间,穿越剧还不知在哪呢?你不相信大可不看,但请你尊重我好吗!灵异这种东西不是能用文字描写出来的,正如鬼神也不是人的肉眼可以看到的,不知道的东西可以不评论,切莫不要妄充专家、学者。

评分

q84765272 + 2 è????????!

轮回还有遗忘,最惨的是轮回后还带有前世的记忆,今生再重遇前世的那些人,夹杂几辈子的爱恨、恩怨,有时不禁抚心自问,自己千年来的挣扎、执着到底为的是什么?这几千年仿佛就像做了一个漫长的梦,梦中哪些属真,哪些属假已经分不清了。自以为很轰烈、很痴心的爱情也抵不过死亡,换生后,这个人再不会记得你是谁,也记不得前尘往事,伤心的只有自己。

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观!

sammyli001 发表于 2011-11-28 15:20
你才是穿越剧看多了,我能梦见前世的时间,穿越剧还不知在哪呢?你不相信大可不看,但请你尊重我好吗! ...

冒充专家的傻事 我可没兴趣做

sammyli001 发表于 2011-11-28 15:29
轮回还有遗忘,最惨的是轮回后还带有前世的记忆,今生再重遇前世的那些人,夹杂几辈子的爱恨、恩怨,有时不 ...

我对鬼神一直都是半信半疑的状态

战国末我经历过
和王翦有关

回帖是一种美德!

好可怜啊,,