加入灵隐岛
楼主: 无求心悲

大师们 内功我练到了大周天的境界

无求心悲 发表于 2011-11-25 09:55
禅定是什么意思。是离开吗??但我母亲在啊。

禅定,不是离开。你练易筋经,可以说是修佛。功法在,而心性不练,终归有缺乏。所以应该练习禅定,看破虚妄,引领大道。这样做,未必非要离开父母。禅定随时可做。坐可禅,礼可禅,行可禅,在家亦可禅。道和佛在求定的这一面上,是一样的。

楼主可以去学习下鸠摩智那样..

望鼎 发表于 2011-11-24 23:06
不必再练了,可以禅定了。

呵呵我一直在坐禅,方法和南无阿弥陀佛的坐姿一样,我是修佛的。手放的也一样。悟出了不少道理和招式。

楼主居然自己悟出招式了~?{:soso_e179:}厉害。

...一切随本心。本我真我超我...

我劝你还是停停你所谓的练功吧,你自己怎么可以悟出招式,这是不正常的,你说大周天通了,那你说大周天是怎么会事,你了解吗,自己的感觉有时是会害了自己的,所说的魔幻并不是都指的有型的魔,大部分指的都是魔幻,当你把自己的某样感觉当一回事的时候,就已经是不正确的了,为什么道家讲无,佛家讲空呢,古语有云:"一日不得正法,也不修一日野狐禅“。我没有冒犯的意思,只是想好心提醒下,修行不是想得那么简单的,当然你有一个正统的师傅那就另当别论,

评分

陌路过客 + 2

玄凤梦 发表于 2011-11-29 10:13
我劝你还是停停你所谓的练功吧,你自己怎么可以悟出招式,这是不正常的,你说大周天通了,那你说大周天是怎 ...

野狐禅,本是前世是和尚的讲的禅。禅本来是对的,只是野狐没有悟出来。

o.0看热闹的路过

楼主可以练金庸小说之笑熬浆糊之葵花宝典,以楼主通大周天的深厚功力以及对武学的独特领悟能力,不假时日,必定大成!

望鼎 发表于 2011-11-29 23:06
野狐禅,本是前世是和尚的讲的禅。禅本来是对的,只是野狐没有悟出来。

呵呵呵  我只是善意提醒。有大德性的人自有高人来引领,当然不会有事,我只是说不要自己又练这又练那,这样不是很好