加入灵隐岛

大师们 内功我练到了大周天的境界

然后我再学什么呢?
无求心悲 发表于 2011-11-25 10:39
我心很痛,为世人而悲。又无所追求。可以用眼神驱鬼,但又不学算命风水之类的杂学,有鬼者人见我而跑。又 ...

虽然我没有练过世人说的大小周天,但我的心思和LZ不径相同。为世人(包括自己)的执念感到可悲,觉得很多人已没了慈悲心和淳朴,我觉得人性在后退。我很想逃跑,远离尘世,却仍抛不开牵绊。终于明白,我终究只是凡人。
本无一物,何惹尘埃?!凡人俗物,本处尘世,尘有心生,无尘岂不无心?天下,有几人能真正心无一物,心无尘?
回复 2 0

无求心悲 发表于 2011-11-25 09:53
大婶,大周天的的感觉是在肩膀后不停地有热流自动流走。每天流走。最近 在学易筋经和在网上搜的金庸武功秘 ...

你的意淫程度到起点就是渣。
回复 1 0

楼主,我昨天晚上不小心渡劫了。
回复 1 0

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
先把孝字写清楚再说话,什么放不放下的,等你送走母亲后天意自然让你有作为{:soso_e129:}
回复 1 0

能请教下,你练的是什么内功吗?

坐禅和易筋经

有什么感觉

不必再练了,可以禅定了。

不必再练了,你已到了人仙境界了。

大婶 发表于 2011-11-25 00:33

大婶,大周天的的感觉是在肩膀后不停地有热流自动流走。每天流走。最近 在学易筋经和在网上搜的金庸武功秘籍。现在运力想到哪就在哪里。还有放不下的母亲。人生我该怎么走??

望鼎 发表于 2011-11-24 23:06
不必再练了,可以禅定了。

禅定是什么意思。是离开吗??但我母亲在啊。

无求心悲 发表于 2011-11-25 09:53
大婶,大周天的的感觉是在肩膀后不停地有热流自动流走。每天流走。最近 在学易筋经和在网上搜的金庸武功秘 ...

我心很痛,为世人而悲。又无所追求。可以用眼神驱鬼,但又不学算命风水之类的杂学,有鬼者人见我而跑。又想离开。出家亦是束缚。想找个仙境而去,为母亲得侍养母亲终老。我喜欢道,但不是书本的无用之功。修佛。

大婶 发表于 2011-11-25 00:33

人都有因果,我不愿了解轮回,和别人之命,简单的活,前世已是过去,恩恩怨怨化尘而去。医人又不可违天道,因为人只有在苦中方得觉悟,这时拉人一把,方正菩提。我该怎么走下面的路?