加入灵隐岛

ゞ☆吥綉氣_ 侦探所——草地女尸

没有人要的姜怎么老都没用诶

那人说每天早上五点锻炼,那么这天不知是否他也是五点来到湖边锻炼?
是的话,侦探接到报警电话也是刚好五点钟的时候!据他所说,他先是听到有人求救而四处找人,还要走那么长段路走到女尸身旁,还追了一下凶手,折腾了好一会的样子!怎么可能在五点整的时候报案呢?
当然也有可能是他在家里就看错了时间,以为是五点,然后就出去锻炼了!其实那时才四点!
经历了他所说的一番事情后才报的案!想想也有这种可能。如果是这样的话,好像要破案就有点难了!

呵呵,你们都没抓住我说的重点,我之所以会怀疑到这个人,是有原因的,提示你们一下,从他的话,再看我的文章~~~
总算有个题目可以难住你们了

他有句话这样说过“忽然听见哪里有女人叫救命,我就到处找,隔比较远的地方我看见这里有两个人在草地上扭打着”!————既然是扭打,草地上应有打斗的痕迹!
而文章第二段有这样一段话“现场已经被封锁了,旁边围着几个议论的人,老徐和几个警员站在封锁圈内,平整的草地上躺着一名女尸,看得出是被人掐死的”!————说明侦探到达现场时发现草地是平整的!
由此发现他在说慌,是他在别处杀了人后趁着夜深人静,移尸湖边的!

评分

ゞ☆吥綉氣_/ + 10 è§??????”?????????è???°‘???é?¨???????§??

答了一个方面,还有一个方面呢?

还有啊?好不容易才想到了刚才那点!
看来我是不能去做侦探的,那个死了的女人都急得快要跳起来揍我一顿了!
让我再想想!让我再想想!

还有要么就是我前面说的时间问题了!对了ゞ☆吥綉氣侦探要完整答案的!
1。他有句话这样说过“忽然听见哪里有女人叫救命,我就到处找,隔比较远的地方我看见这里有两个人在草地上扭打着”!————既然是扭打,草地上应有打斗的痕迹!
而文章第二段有这样一段话“现场已经被封锁了,旁边围着几个议论的人,老徐和几个警员站在封锁圈内,平整的草地上躺着一名女尸,看得出是被人掐死的”!————说明侦探到达现场时发现草地是平整的!
2。验尸结果指明死者已经死了一个小时了,也就是说大概在凌晨四时左右!可那人却说在凌晨五时才刚刚看见有人在行凶作案的(因为他说他都是每天早上五点开始锻炼的)!
由此发现他在说慌,是他在别处杀了人后趁着夜深人静,移尸湖边的!

馨馨说的那点是对的,你们两个综合才对

可是看你的图,有点怪怪的啊.脚印和逃跑线在一个方向啊?

呵呵,图还看不清楚吗,很明显的了