加入灵隐岛

ゞ☆吥綉氣_ 侦探所——古堡疑云

下班啦!哈哈。居然没人答出来!
我来解释!其实是把2,4,5,6,7五句话分别对应于那五长串数字,按照次序相邻两个数字分别对应句中的汉字!然后按照最后独立的那六个(包括有运算的)数回到原文中找对应的汉字!应该是他儿子!

评分

ゞ☆吥綉氣_/ + 16 ??????????????????????§???????10???

明明我猜对了嘛 真是的 空穴来风 真不地道 鄙视之

可是你没找到68呀!其实是(68—6)=62为“一”
(65—63)=02为“大”
拼起来就是“天”

你不觉得馨馨前面的也全是瞎说的吗

64=“草”       为草字头
01=“将”
和起来为“蒋”

真相永远只有一个,你们这样的说法是行不通的,你想想还有哪个地方没指明出来

首先申明,我只看到楼主的最后一个回复,知道好像没人答出来!发完第一条回复才看前面人的解答的!我也是想了一下午才想出来的,匆匆忙忙一下班回到家就来这里了!我可没作弊抄袭谁的!
猜的一样就说这样的话,气死我了!
又没什么实际的奖赏的,何必说那么难听的话!
现在楼主说是错的,不知现在你是什么想法?

呵呵,馨馨是跟你开玩笑的了,表生气,侦探最怕的就是意气用事哦,要心平气和才能好好解决问题嘛

答案是要求完整的,我那不是还有三个字吗,你们应该都说出来才对~~~
确实,我想的就是这样,前面五个单独数字代表上面日记里面的对应的五行,也就是字数最多的五行,然后五串看上去没有意义的数字按照次序相邻两个数字分别对应句中的汉字,就可以得出来
再带入我后面的单独方式,得到答案:凶手是蒋天生

真相只有一个,是他的女婿,因为都是一刀毙命,所以日记中留下的不可能是管家的dying message。如果管家发现凶手后写的日记也不合理,他应该马上报警啊。所以说那段日记是有人陷害堡主的儿子而写的。如果儿子被抓起来,女婿的话继承遗产的可能性比较大。所以背后的黑手很有可能是堡主的女婿!因此那个密码是一个桥梁而已,真相背后还有真相。