加入灵隐岛
楼主: 寂灭

疑是血族的白发调酒师!

火.. [复制链接]
。。。好想见见哦。。。帅哥啊~~~。。貌似和我想象中的美男样貌差不多艾。 :se: :se: :se:

干嘛想得这么复杂呢,不干脆说是什么贵族公子出来体验生活,然后突然又离去了

原帖由 血雨 于 2008-8-9 10:18 发表
。。。好想见见哦。。。帅哥啊~~~。。貌似和我想象中的美男样貌差不多艾。 :se: :se: :se:

确实,我对美男比较感兴趣

因该不大可能吧,血族一向很有规矩的哦~~!   戒律中最重要的一条的就是不能与人接触要不会让血族受到灭顶之灾~~!         要他是血族的话被他们族人发现的话会挂的很惨      就算不被他族人发现那么现在因该还会有专门制服血族的人,他要是别发现也要死
  所以这因该不大可能!!

好耽美的描述啊

吥懂。。。才椄觸

就算是````也不想和血族的有瓜葛```````因为`````````怕烦``````````

很多偶然加在一起就变成了必然...再说有些事情通常都是人传人,传到最后就变得很玄乎了

。。。。。。。。。。最近来这里多了,看了很多这方面的东西,再加上LZ的这篇,我的天啦,那么,说上来,我那次遇到的,难道也是血族?
当时我就觉得怪怪的,但是这方面的知识很少,所以也没什么呢。。。。。。天啦,我是信佛教的!!!!

我想看他的照片~~~~