加入灵隐岛

疑是血族的白发调酒师!

火.. [复制链接]
       这时一个我曾经见过的人!大概20多岁的样子!一头披肩的白发,是个男的,却比女的更漂亮!!!有点像混血儿!喜欢穿白衣服!曾经在苏州的某个酒吧当调酒师!为人很奇怪,脸上常年挂着微笑.却不喜欢说话!调酒的技术真是没话说!!!为人也很清高,曾经有几个富婆和比较变态的同性恋富翁想让他陪,愿意出100多万!!!却被他拒绝了!有一次聊起他家,却听说是租的房子,我有一个女性朋友去过他家一次(死缠滥打,硬跟去的,丢人啊.........)却发现他家布置的很简单,一张床,一个酒柜!(酒柜里全是红酒)墙壁上挂着几幅油画和一把中式古剑!
       我知道他有大概5年了!最近此人忽然失踪了!酒店老板去他家也没人,听房主说留了半年房租在床上就不见人影了!!!我听见了很多少女的心碎声!.............
       我现在想想此人有几个疑点!一:只在晚上出门!二:从来没有人知道他的来历!三:5年了相貌也没有一点改变!(当年听说已经20多了,+5年应该有近30岁了,可却像18岁的人!!!)四:武功太好了!听说有一次黑社会来火拼!他一个人用10分钟就制服了捣乱的人!(那十几个黑社会的鸟人我都见过!个个都是彪形大汉!就是练了9年武功的我也不敢说10分钟就能制服他们!!!)五:失踪的很突然,而且最近酒吧里有一些奇奇怪怪的人出现,都是阿诺级的(肌肉发达的猛男!!!),但是有一个共同点!脖子了都挂着十字架!!!(不知道是教廷血猎不!?)汗!

各位都拿个看法吧!!!
很可能啊,有的贵族的血族公子也有叛逆的,会单独行动的.
回复 1 0

如果说是教廷的血猎那自然是不会戴十字架的,因为那对血族根本一点用都没有的
回复 1 0

我看是
回复 1 0

不太可能,虽然说现今中东和西亚地区出现了少数的血族,但大多数都是名门富豪,很少有这样单独行动的血族,即使有可能也是魔宴同盟的血族,秘党的血族绝对不会单独行动

:victory: :victory:

LS尽量不要发纯表情                        谢谢LZ长见识了 

原帖由 Kindred靈魂 于 2007-7-22 23:49 发表
如果说是教廷的血猎那自然是不会戴十字架的,因为那对血族根本一点用都没有的

有人也说过同样的话,那会不会是血猎的一种标志呢

回复 #8 飞雪 的帖子

这个不太可能,秘党的血族世世代代都必须遵循避戒条,任何一个秘党的血族都不会违背的.

回复 #7 寂灭 的帖子

当然中世纪的血猎大多为传教士或者教父,也有骑士,不过关于血猎的标志,我一时没弄清楚