加入灵隐岛
楼主: 神垂死

龙的确存在!!!(绝对原版!)

很小的时候,大约是91年左右,夏天,下着毛毛细雨,我和姊妹们在爷爷家院子里玩,雨不大 就一直呆在外面,这时候表姐 从外面回来说天上有龙,我这才发现东面天空有许多物体在移动。那些物体就在和地面约成50度角的天空上,由南向北移动,很慢,它们和天空形成了对比,当时天空阴暗 乌云密布。那条龙 成俯首状 全身 银白  身子蜷出两道弯 我至今还记得 它嘴里面含有一颗珠子~~~~~~我 一直无法忘记那次我的所见,我跑进屋子问爷爷 那是怎么回事 爷爷说那叫“龙挂”,我也没搞明白 ~~ 现在我还经常跟别人提起 这见事情 可是信者 没有
其实谁又会相信呢 ?如果当时有DV  哪[怕是有个可以拍照的手机也好  呵呵`~只怕那时候如果 有这些高科技东西
惊奇的不是见到龙 而是见到了 这些 高科技了
      现在我在网上也见到许多见过龙的帖子 和关于龙的质料~~ 我想要 得到解释

:ku: :ku: :ku: :ku: :ku: :ku: 是蛟亦忽为龙

我相信龙和 恐龙一样,曾经活在地球上
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://www.lingyindao.com/thread-19697-1-6.html

......................................
龙究竟是什么动物~~~

如果没有亲眼见过,那么古代是怎么想出来的呢。从文上看,龙不是天空中的动物,而是一种水中生物。

是不是真的啊?不过我还是保持一种观望的态度!!!希望以后能有人继续去研究这个问题或者给出比较详尽的资料!

我也比较相信`龙是存在的`

圣龙

:victory: :victory:

顶```````````````