加入灵隐岛

龙的确存在!!!(绝对原版!)

龙其时的确存在!并非古人所虚构的!据闻,直到本世纪70年代末还有人亲眼目睹!但它是否还存在,就不得而知了!
   1900年到1967年期间!就中国而言有记载的目击事件就达到136起之多,其中目击者在十人以上的就有64起!在百人以上的也有9起!看清龙外貌的有32起!可信率十分高!
   在<<大英百科全书>>中,有一种被称为"巨蛇''(HUGE SNAKE)的奇异生物,其描述为:如蛇一般,但比蛇大几倍甚至大几十倍!有四只尖锐的爪栖息在水中,很少上岸.....
   在<<永乐大典>>中也有对龙的描述:浑体如蛇!甚大!有四足!栖于水而能翔于天!真异物也!
   在<<四库全书>>中也有这样一句话:龙为圣物!出则浴雨!行则驾风!
   而在印度的传说中也有一种当地人称为"玛怯尔"的水兽,可以使大地变成汪洋一片!
   .......
   由此可见!龙的确存在过!它可能是一种类似于鳄鱼的大形两栖生物!如果龙不存在!古人有何必虚构一种不存在的动物做为生肖呢?
我相信龙和 恐龙一样,曾经活在地球上

...............那他们有什么不同吖

回复 #3 冄夜 的帖子

都是传说中,所存在过的动物.
不过恐龙比龙要实在,真实一些.

我那~~!!!不知道怎么说拉~~~那是在我 上小学的时候~~1990年的时候~~~有一次我们放学~有条小路~和条大路~~我走的是小路回家~~~就在我走到有人家的地方我看到一条~~~浑身金色~和蛇差不多但是那好象有很多腿又和蜈蚣似的~~~~~~我一吓它它就跑到那个人家去拉~~~~
很好看的~~~~~我当时还想把它给抓到那

:victory: :victory:

感觉龙比更抽象一点```

就算有那他又是什么样的内``

这个我相信,因为我小的时候就曾经看到过.

我信..
我觉得其实很多东西都不是古人捏造的
是所谓的科学找不到足够的证据所以只能说是迷信什么的
但我不信古人会随便就乱说

很多历史文献上都有记载
还有近代,现在媒体也有很多报道过的