加入灵隐岛
楼主: T博士

鬼压身的问题实在想不明白。。。谁帮我解答一下

楼上正确,心淡似水就得了.
1 S8 s% |7 K2 `4 `. X :victory: :victory:

有这样几个可能..
  ~, F, b% j( S6 y4 P) s 第一,,LZ是被压过,但是现在说的比较夸张,
& ?, \! p# W5 a( g 第二..LZ说的是实话...[说明你体质差,,]

原帖由 大番茄 于 2007-7-23 09:29 发表 4 O1 B7 d8 B- N. f) O
昨天午觉我才被压的一次
$ Q( t) I/ X# g+ i: P2 [& m) {' {神智是清醒的
0 k" y7 H8 W' a! @- p1 L; Z3 t; @睡梦中突然感觉有个人面朝下的对着我2 q! q  E: g, G7 k* W0 b; ?
就被压了
) u9 a) y& J7 I9 }1 H/ A" Y6 J也不慌
  a: F4 [- ]' q+ z按师傅说的,心中开始默念“南无阿弥陀佛”,很快嘴皮子也可以口念了,那玩意就消失了。
( j, ?! e6 _4 p. @; i" ^3 f5 \. `; ^6 w
没事的,楼主,睡觉 ...
' j2 y3 Y) u4 n8 c4 }
$ R7 J* C5 Z% F4 T9 u. |
- r; [; R# Y7 o
以前念过的  怎么没什么用啊。。。
! I9 ]; S; @+ i' C2 l0 i( H3 w9 d, s
我没有什么信仰的。。。

原帖由 oo0臸噂寶oО 于 2007-7-23 09:47 发表 - i2 G$ C: Z; G1 u$ O! L1 v
有这样几个可能..
: P9 H) L' \  f8 X: H0 m 第一,,LZ是被压过,但是现在说的比较夸张,* {& M. D2 M4 X4 T, m
第二..LZ说的是实话...[说明你体质差,,]

* x7 b( y) d, I6 l" S) u. F
5 e9 f+ N$ ?: [. _$ V+ Z
' }) c! [6 @% w2 t. @7 x4 X, {1 ~! l我是第二种。。。以前看过一个中医 给我开了一些蜂巢让我吃。。。很恶心 根本不能下咽 就没吃。。。后悔啊

在这里, 压床属于正常类的.哈哈哈......

看来我还算正常。。。呼呼~~

我也被压过!那种挣扎,只有很努力了才能醒过来。: C# [( Q9 C1 K2 \
在家这样的事还不怎么明显,到学校后,寝室里全是女的,还有一个堕过好多次胎。/ G+ {* s* f$ U3 N5 }) W
感觉寝室很阴声很恐怖,一个人时都不敢在里面。& P& {9 v9 J1 Q: M& }
后来不知道是谁拿来福章贴在门头上,就没有人再被压过。

hoho,习惯就好了,我已经见怪不怪了.

习惯是习惯了。。。就是睡不好觉。。。