加入灵隐岛

走之前,说声,再见.

似乎没来得及给老猫哥哥送别

不过.
被老猫哥提到,瓶子就很幸福了.
PS:
至于像瓶子那样灌那种小屋水,呵呵,瓶子,你那样灌水让我想到当初在17K的论坛,我们也是那样灌水的,最后在某一天晚上因为灌水比较多那个版面还被灌垮了,直接进不去了。

谢谢你把瓶子当回事.``虽然不是啥好事.但最起码老猫哥心里有瓶子.瓶子为了老婆不懂``.会继续灌下去的!哈哈

猫哥走好..开学了瓶子也会好好学习的`

唉,老猫要走了,虽然不怎么熟,但你是一只非常非常好的老猫,(原谅我不会用什么华丽丽的词藻),期待着你回来,也祝愿你学业一帆风顺!!顺便说一句,老猫你的性格和你的长相还真是不符合啊…………………………………………

老猫啊,我就是小杰啊,也就是最早的狼蝎啊 ,老猫啊,你走了,我真不知道说什么

看到这帖,我心情很差,希望你快点回来............

走好.
...............

猫猫早点回来闹...
我们的红娘群还要搞起来的闹...

呵呵  老猫的长相跟想象中的完全不同呢.....

郁闷ing.......

老猫,这是你暂时离开论坛的第一天,很不习惯没看到你的回复,要早点回来哦,小弟要让大哥看到不一样的小Q,想老猫了,呵呵~
好好学习哦...~

等你回来/小子

接着是天蝎,记得你以前还是在水区来废话比较多的,现在老猫在水区来看见的基本就是小鬼,qqhy,娃娃小妖,以及瓶子。不知道你最近怎么样了???

近来没多少时间呆在电脑前,所以少来了.
高考只是人生中的一小部分.
努力过就好,实干闯未来!加油.