加入灵隐岛

走之前,说声,再见.

今天终于到了20号。老猫得去复读了。
呵呵。高考考的那么差,在家里考虑了几分钟之后老猫就决定还是去复读了。
晚上就得进班了.HO```HO``

在灵隐岛上认识大家很高兴。

每天晚上老猫都会去纯文学版面写点东西。
有朋友回复,但是老猫一直自己没回复。
老猫在这里说句,谢谢那些回复老猫写东西的朋友。老猫不知道你们仔细看了没有,但是老猫还是要谢谢你们。因为老猫的习惯,老猫对于自己写的东西从来不回复!

老猫走之前还是要来论坛上吱呀一声,首先是对小缘和你老婆说的,老猫对你有些不满意,不满意的原因不知道你知不知道,是上次删帖事情和Diane走的事。
老猫不知道自己的帖子错在那而被你删除了。所谓的那个引起战争。。。
老猫说句,你老婆当初不是对灵隐岛里的人提出警告之类的话,老猫绝对不会说什么。
先看看错是谁的错吧。

当然,老猫当时说话也是比较激动了。
所以在这里先向你那老婆道歉。

╃苍の湗印ミ
对不起。

然后是小杰,小杰我好像好久没看见你了?不知道你跑哪去了。
不知道是不是和熊猫一样跑美国去了?还是和Diane一样每天看见我就跑。那小Diane每次见着我就说他那套哥哥的影集会在过年那段时间给我。但是我就是等不了。呵呵。你记得老猫在这比较想你。哈哈!

然后是小风,说实话,这论坛上灌水的人我比较看的上的就你了!老猫一直在说水也要素质,是因为老猫比较喜欢灌水的。来灵隐岛后,老猫说句比较嚣张的话是还没看见谁比较会灌水。呵呵,基本是像qqhy(用你做反面的材料不好意思啊)一样灌的无意义的水,至于像瓶子那样灌那种小屋水,呵呵,瓶子,你那样灌水让我想到当初在17K的论坛,我们也是那样灌水的,最后在某一天晚上因为灌水比较多那个版面还被灌垮了,直接进不去了。

你灌水老猫觉得还是比较好的,起码骂人能到位,写的东西也比较符合老猫的胃口。所以老猫是一直比较希望能和你一起灌水的。但是不知道你跑哪去了???
老猫看的书多,你看的书也不少。呵呵。老猫对你可是有很大的期望的。

接着是天蝎,记得你以前还是在水区来废话比较多的,现在老猫在水区来看见的基本就是小鬼,qqhy,娃娃小妖,以及瓶子。不知道你最近怎么样了???

还有霜霜,在爱情里受了伤,老猫希望你能快点回复过来。老猫还是希望你能开心的生活。别对爱情失去信心也不要对男人失去信心。更不要对这个世界失去信心。
呵呵,我相信你不会的。老猫一直觉得,对于这个世界,就是在失望也不要绝望。所以老猫每次写东西的时候都带着这个信念的去写。老猫也希望你能这样好么???
老猫的QQ,在灵隐岛上填写的那个基本是不怎么用的,那个MSN倒是经常用,但不知道以后还会不会上。经常上的是老猫填写的那个个人主页,那是我自己的BLOG,呵呵,希望你能去看看。有你QQ,我加你。我QQ设置成为只我加别人不许别人加我!
最后怎么說暸,老貓还是希望你能快乐的生活而不是每天悲伤的过.
呵呵,也许你每天会很快乐的过,但是只是老貓想多了而已!

接着是飘,呵呵,好久没看见你了,不知道你最近怎么样啊?想老貓没?

花瓣,你让我帮你找老公的,我到最后也没帮你找到.
骊.我记不得那个字是怎么打的了.也希望你能快乐.

然后是QQHY.我记得你比较清楚是因为你和以前的老貓比较象.
灌水的时候不会灌,发言基本是赞同或者反对.呵呵,不介意我这么说你吧.
老貓以前也很喜欢我爱罗的.因为那个时候在爱情骊受了伤.是那个最爱的女人伤的.
呵呵,看到你我就想到了以前的自己.

烟幻,老貓认真的写东西你就不能多给老貓几个精华么???
受精...受精...嘿嘿!

还有论坛的斑竹管理人员们,谢谢你们,给了我壹个认识很多朋友的地方.

所有我认识的朋友和来灵异论坛的朋友,祝你们开心.

别说老貓没点到谁.老貓可谁都说了的!

每个星期天老貓也会上来看看.呵呵!也只有星期天的时间了.
假期了可能有时间来了!

最后壹句是对晴川说的,老貓会回来.借用那句台词.
I will be back
别删我号.顺便.嘿嘿.能不能给老貓点勋章比如那个元老啊,之类的,能给多给点吧...流口水中......

搞两张老貓的照片
不帅
但是留做纪念
呼呼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

天蠍 + 20 ???è?·?????????é??
?詠遠嘚寂寞 + 20 ??????????°????????????‰????????§?????‰?
梦魇小鬼 + 20 ???è???·±????‰?é?”????–—??§,?????????é??
﹎.墯落幠罪.﹎ + 20 ?—?é?????????“? ..
?????? + 10 ??????,??‘??????????????—???,,?“??“?

老猫..............(呜..)

哇哇呜........老猫你别走.....55555小妖少不得你....

老貓为了那自己所谓的前途
能不走么... :L :L
今天早上到学校去把位置都找号了...

汗了...

老猫要走了吗 好的 呵呵 虽然你我言谈不多 但是在下与你神交已久  你写的文章我都会看的 但不一定回 很喜欢你的文章

再现实中有更重要的事 就让我们这些虚幻的朋友祝福你吧 老猫走好 好好复读 希望再见到你的时候你会更成熟

额,那老猫要好好学习哦~~小妖在这天天给你准备着零食,随时欢迎你回来呀~~西西

老猫!要记得我,要记得回来哦!!我帮你找个GF,好不?
老猫最棒!!!
要好好读书哦!!加油!!!!   我永远支持你!!!!
呜........

呵呵!!!小鬼谢谢你!!!
老貓看你回复的知道你懂老貓写的是什么意思!!!
呵呵!!!
小妖,,,说好了
回来了老貓得有大把的零食

老貓自己买了张置顶卡...
那谁谁斑竹别给我取消了!

前途要紧,这里有这么多朋友记挂你,你就放心去学习吧

西西~~不光有零食,还有大把大把的美女给老猫你挑,所以一定要记得常回来看看哦~