加入灵隐岛
楼主: Returns_ヽ

不知道这算算不算灵异啊。求解释。谢谢呐

Returns_ヽ 发表于 2011-11-3 17:34
; X% C8 n4 H+ n  w/ G$ L那啊飘帮我实现的话。这个啊飘真善良呢。不过语言真的挺奇妙的。最近发生这种事情的时间越来越短。越来越 ...
* t& R4 c% X* d9 ?
语言是神奇的 $ x) P! C! \* u! b0 v' O$ L( o
越来越频繁 试试看我说的那种方法 买个彩票 就是只中5元就行了 (不要贪心啊 ) 如果中的话你就要注意了 注意不要随意许愿什么的 不然不清楚这种实现需要付出多少代价的 (所有的事都讲一个等价交换的 )
3 @2 R+ G, X2 t2 {1 H" a/ G  M这几天玩游戏去了

式语者 发表于 2011-11-7 12:05
/ J5 u. Z- z# W* N8 Z语言是神奇的 ( W! `( p9 _  f" X7 `
越来越频繁 试试看我说的那种方法 买个彩票 就是只中5元就行了 (不要贪心啊 ) 如果中的 ...
) |  F# O( c2 t# }( u
恩恩。我下次去试试奥。/ G+ h9 [" }: ?" j* J

Returns_ヽ 发表于 2011-11-7 17:35
8 c) k# f% {) Q: `恩恩。我下次去试试奥。

9 J" s+ t8 A9 P$ O- E记得 只能说中5元 不能贪心 这次是一个比较大的实验(因为关系到钱的说 ) 记住接下来的这几天都发生了什么事情 看看会有怎样的“代价”
, M' d* o( |9 }) ?, b* n4 t, ^不过 我的观点还是说世界上不可能存在着无代价的愿望 平时的还是少许愿什么的
& G% v1 f3 |1 ?4 e; H是不是感觉我很唠叨啊 有点烦的说

式语者 发表于 2011-11-7 21:26
( ]  g* F& f! t  K9 [' L记得 只能说中5元 不能贪心 这次是一个比较大的实验(因为关系到钱的说 ) 记住接下来的这几天都发生了什 ...

8 c$ P  h0 j; R不会啊。其实我也很啰嗦的。

很正长不过,  太正长了~ 这没什么好奇怪的 不需要每天神经西西的~

这不见得是好事····灵魂力量的透支使用?不记得是在哪里听过这种理论···

一月三次 我20年都没见过一次啊