加入灵隐岛

不知道这算算不算灵异啊。求解释。谢谢呐

像大概8,9天前。我晚上随口说说明天上的课和吃的东西,第二天就真的是那样子的。
8 d) H9 m  w1 q% t4 j' d! `2 g2 @" D# c4 |( T+ Y2 m% Z
还有昨天晚上做了一个梦。感觉是用别人的眼睛(不知道是我的还是别人的)看到街上有鬼有人。后面好多的忘记了。感觉有人(鬼?)跟我说了什么。但我不记得他说了什么
; j. C$ J2 F( v* f; N: x0 U
2 W& M: |! I9 S9 _2 S昨天白天我一查鬼代表凶兆。就去学校上课了。在来下午父亲的办公室就发生了事情。有些人来闹, W. w/ E+ g) G& T2 z
" y& M+ C6 S9 o9 h) P. s6 p5 E
——————————————以上是前几周的事情——————————————————! C$ X+ ]+ ~1 u
  今天早上还没出房门。正好想:要去买个很少买的面包去当早餐。一出房门。就看到那个面包放在书包上。我妈就说她买的。这算心有灵犀?
( ^+ P' `0 t2 ]* b. S8 _
3 j1 |8 R; I3 i' ?& x/ ], Z
先去睡了。今天好困哦。希望大家来解答啊。谢谢^_^

很正常而已      

…… 啊这是多么的神奇啊该不会是言灵吧 那么你试试看买个彩票说自己可以中五元 (不要太大 后果不知道是什么 所以小心点 )
8 L9 ~4 N. \5 U; P好像有过一次 夏天的时候懒得关风扇 就说了一句“关风扇” 结果家里就停了一下电 又来电了 就是短时间的停电(可能不超过一秒的说 ) 话说 我也不是很清楚

' u) C: P; [5 m4 C/ ]5 U8 M7 ]7 S$ ?2 z; t! G! s* G8 ~+ N
那不是可以心想事成?
* I. L, d! A, u# O8 T" q  z: M  淡定过你的生活吧  别想太多

淡定~~~~

{:soso_e136:}

式语者 发表于 2011-11-2 08:52 % u$ Y: }( G1 r
…… 啊这是多么的神奇啊该不会是言灵吧 那么你试试看买个彩票说自己可以中五元 (不要太大 后果不知道是什 ...

" m0 w1 l8 Y0 E言灵?刚上百度查。那不是动漫或者小说里边的嘛…………?

Returns_ヽ 发表于 2011-11-2 17:44 9 N; J8 a2 s: u! y# }1 E3 u' u- ?
言灵?刚上百度查。那不是动漫或者小说里边的嘛…………?
$ f9 X+ |* p' `$ K6 _
如果是咒语的话 不过就是用语言控制某种东西或者就是与神灵定下的某种约定 $ y* G( _" M. B( C
语言的话是很神奇的 比如说魔法的咏唱 佛学的念经 道士的急急如律令 降头的八字 : c2 [8 O& U/ F3 O' ^
可能就是你的话被阿飘听到了什么的 就帮你实现了 还是说刚好被碰上了的说

式语者 发表于 2011-11-2 21:47
0 Y/ t( C) R: A: e2 \5 M$ D如果是咒语的话 不过就是用语言控制某种东西或者就是与神灵定下的某种约定 $ B4 t' n/ A4 Y
语言的话是很神奇的 比如说魔 ...

9 d+ R4 X! M0 ^/ T. k# ]; S那啊飘帮我实现的话。这个啊飘真善良呢。不过语言真的挺奇妙的。最近发生这种事情的时间越来越短。越来越频繁了。原本大概2~3个月。1,2次。现在1个月就有3次呢8 V5 S/ r9 I4 p! T% F! R: _; _