加入灵隐岛
楼主: 小昭

钊昭幕幕,相伴一生

哇哇。。。。。小昭姐姐和碳哥什麼時候結婚啊?恭喜小昭姐姐和碳哥,早生貴子呀。

评分

小昭 + 2
炭-感灵 + 2 ???????‘??‘????????????????

灵隐有情终成眷属,愿结同心白首到老。祝福炭哥和小昭!{:soso_e113:}

评分

?°???? + 2
炭-感灵 + 2 ??????é?‘é±????????????…???è§????????‘??

恭喜 鼓掌 撒花  早生“鬼”子哦。。嘻嘻、、、

修成正果了  真好。。。

评分

?°???? + 2
炭-感灵 + 2 ???????‘??‘????è???°???????????°????????

这帖子另一位没来留个名啊,呵呵~~新婚快乐啊·

评分

?°???? + 2
炭-感灵 + 2 ????????‰?????????????????¨?????????è°?è

恭喜你们有情人终成倦属了

评分

小昭 + 2
炭-感灵 + 2 ???????‘??‘????è°?è°??????????

哇塞!刚听到婴弟弟说,马上跑来了,真的是缘分天注定啊,有情人,无论多远,都能成眷属,恭喜二位!

评分

小昭 + 2
炭-感灵 + 2 ??????è°?è°???????????????????è?????????

恭喜啦,话说小昭长的好像我大学的一个同学啊,和我之前看到你的照片大不一样了

评分

小昭 + 2
???-?????? + 2 。。呵呵,换个发型就不一样的感觉了。。

啊,来迟啦

评分

?°???? + 2
炭-感灵 + 2 ?????????è??????????–é?“????‘??‘???????

超美的,

评分

?°???? + 2
???-?????? + 2 。。谢谢,散花。。

恭喜贺喜
嘿嘿~~
喜糖喜糖~~

评分

小昭 + 2
???-?????? + 2 。。呵呵,先给花花。。