加入灵隐岛

钊昭幕幕,相伴一生

各位乡亲父老,叔叔阿姨,兄弟姐妹们

各位认识的不认识的走过的路过的飞过的鬼友们

大家晚上好!

啊哈,是啦是啦,我们这对论坛的爱情楷模

由灵隐而相遇,相识,相知,相恋,相爱的情侣

终于,不负各位所托的,在众多人期待的目光中

我们,已经踏入了爱情殿堂的第一步啦

低调的表示,今年你们肯定会收到我们更近一步的喜讯

此刻,我的心情是激动的,我的心情是紧张的

我的嘴巴,是裂开的不能再开的

现在,奉上我们几张婚纱照给大家过过眼瘾

馋一馋你们,哈哈。。。

红包在哪里???鲜花在哪里???

祝福在哪里???掌声在哪里???

最后,还是要再一次,郑重的感谢【灵隐岛】

如果没有灵隐,就我们今天的我们

你是我们大大的媒人!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

梦魇小鬼 + 3 + 1 祝恩意如岳 白首同心
紫夜的白影 + 1 简直不能更棒!!!!
黑色寂静 + 1
吾LOVE零 + 1
XiaoRobin + 1 ^_^

祝福祝福,是在廣州辦婚禮么?
要是遇到週末或者聖誕節啊什麽的在廣州辦的話!!
我一定去哇!!!!!!!!

评分

梦魇小鬼 + 1 恭喜
?°???? + 2
???-?????? + 2 。。回老家办,谢谢啊。。

回复 1 0

。。爱在这里发芽,爱在这里结果,谢谢各位。。

评分

梦魇小鬼 + 3 + 1 恭喜恭喜,业务不熟练了,刚才竟然送错人
吾LOVE零 + 1 什么 炭叔我竟然迟到了
???è???“·??? + 2 恭喜 恭喜
é?????¤???? + 60 + 2
metsa + 1

鼓掌~~~~~撒花~~~~恭喜~~~~~永恒~~~~~~

评分

?°???? + 2
???-?????? + 2 。。谢谢。。

{:soso_e147:}文字很煽情,照片很给力,顶了~

评分

?°???? + 2
???-?????? + 2 。。呵呵,谢谢。。

恭喜,恭喜啊。早日有个大胖小子,嘎嘎。

评分

?°???? + 2
???-?????? + 2 。。呵呵,俺会努力的。。

祈祷我的菜是否在灵隐岛...

评分

?°???? + 2
???-?????? + 2 。。慢慢找回发现的,谢谢。。

嘿嘿,一直看好你们,一直为你们祝福

终于。。。祝永恒祝幸福

评分

?°???? + 2
???-?????? + 2 。。谢谢竹心。。

哈哈,小昭姐要炭哥要幸福,

评分

?°???? + 2
???-?????? + 2 。。会幸福的,谢谢啊。。

幸福。幸福。一定要幸福。。早点生个大胖宝宝。嘿嘿!~

评分

?°???? + 2
???-?????? + 2 。。呵呵,保证完成任务。。