加入灵隐岛
楼主: 伶仃

!!求助!! 关于梦中梦中梦

辉煌⒈切 发表于 2011-11-2 23:16
梦中梦中梦,我常有,不过都是小的时候特别多,现在估计1年遇到个2-3次吧!曾经我在梦中玩过, ...

信啊。
梦很神奇神秘。有时候太过频繁,甚至会让人分不清现实还是梦境。
但是像这些佛道驱魔语言的话,我现在记着了,但是在梦里其实不太可能会记起的。

手心划过的风 发表于 2011-11-3 14:31
首先,我做出了一个假设,看你的身体是否有我所提到的症状,你在梦境中真正醒来之后,是否脊背出了很多冷汗 ...

冷汗有出一点,好像是在额头,脊背没有去注意。
口干舌燥没错。头晕没错。常常耳鸣。 面色……我不太照镜子所以。
调理方法……好吧,麻烦请赐教。

法师ぺ紧‰祢の 发表于 2011-11-3 14:36
如果真的去了另一个空间很容易回不来的,如果是经常发这个梦的话,建议用一条长长的红绳绑着床头,一头绑着 ...

谢谢你的建议。~

丛中笑 发表于 2011-11-3 15:24
我做过梦中梦,但是楼主的梦比我更强悍

呃。 我觉得‘梦’是还好……主要是那分不清现实与梦境的感觉。

我也做过梦中梦,正常啦,在梦中做梦以为自己醒了没想到其实还在梦中,人生如梦,不毕太较真啦,

房间里摆盆芦荟,窗户上放盆红顶的仙人球,养只黑猫,睡觉时黑猫放在房间里。

我现在只是单单针对你目前的症状,给你讲几个调理的方法:
1.山药半根切小块,枸杞30粒,白米熬粥。这种粥每两天喝一次。
2.山萸肉3枚,黄芪2片,枸杞15枚,清远鸡半只,煲汤,每周喝一次。
3.每日清晨饮绿茶2杯。
调理身体的过程较为缓慢,我教你的粥和鸡汤可全家食用,对身体无害。山萸肉,黄芪,枸杞都是常见中药,药店可以买到。坚持我讲的方法,快则一月,慢则半年,你的情况大多会有所改善。
当然,你也可以每天打坐半小时,帮助体内精气运行,这样效果会更好。
对于你会出现目前的情况,原因大多会有以下几种:
1.生活、工作、学习压力过大。
2.没有良好的生活作息规律。
3.近两年生过一场大病。
当然,也可能有其他的原因。先按照我给的方法调理,假如没有加重的趋势,我想最慢半年就可痊愈。当然你也需要注意饮食和作息,养成一个按时睡觉按时起床的习惯,尽量少吃生食的蔬菜。
假如,仅仅是假如,状况加重。亦或是,出现了其他的状况或症状,请联系我。这个论坛,我每天都会上来看一眼的。假如症状减轻了之后,我希望你也能告诉我一声。
当然,祝你早日康复。

我刚刚还做了一个。。。不就是梦中梦?

顶了{:soso_e100:}

坚强一点!