加入灵隐岛
楼主: 伶仃

!!求助!! 关于梦中梦中梦

来,我告诉你。在梦中,你才是主宰一切的掌控者。只有你才能控制梦的发展。在梦中,你就天,就是地。你想让它毁灭,它就不会生存。最后告诉你一句,找个你能依靠的东西。

LZ我没的别的办法,只能跟你说多读点心经。。

扯淡的坑爹效果.- -

根据楼主说的情况,说明和周围环境有关。。而且针对你的卧室。。
换个房间即可解决。。

海绵宝宝的微笑 发表于 2011-10-29 17:17
来,我告诉你。在梦中,你才是主宰一切的掌控者。只有你才能控制梦的发展。在梦中,你就天,就是地。你想让 ...

其实不然。有时候梦中梦,连环梦,有时候我知道自己在梦里。想着下一个场景或者发生的故事。但他没有跟着我的思想走。但我确实知道那是梦。醒来后却会怀疑,那到是什么。。。
有时候会知道到自己在做梦,想发生点什么的时候,下一刻却马上就醒来了,被什么打扰。。。也许是电话也许是别的。很奇怪的感觉!

塔奇酷玛 发表于 2011-10-31 16:17
其实不然。有时候梦中梦,连环梦,有时候我知道自己在梦里。想着下一个场景或者发生的故事。但他没有跟着 ...

要产生念力。强烈控制。就算控制不了。你集中精神。然后腰用力。就能起来。

{:soso_e147:}梦中梦中梦,我常有,不过都是小的时候特别多,现在估计1年遇到个2-3次吧!曾经我在梦中玩过,不知道你信不信!呵呵!如果有人也玩过就会相信的!
我说一下,我遇到这样的情况的时候我会怎么做,也许有些人会感觉很傻很天真,不过我确实有用,第一种方法记住自己是否有信仰,用信仰之力可以醒来!第二种,佛,道中的一些驱魔语言,例如佛中有“唔嘛弥叭弥轰”,道“临兵斗者皆阵列前行……破”记住是这个,而不是一般人熟称的“临兵斗者皆阵列在前……破”。,如果自己再有这样的梦,不妨一试!{:soso_e147:}

盗梦空间????

根据我以往处理那些与梦境有关的灵异事件时的经验来说,如果你描述的情况属实,你的身体也大多会出现一些症状。时至今,我已经很少做梦了,近三年有印象的我也只是做了两个梦,所以我最不擅长的就是解梦。但是像你这种梦境如此频繁的情况,已经可以列入需要治疗的范围之内了。

首先,我做出了一个假设,看你的身体是否有我所提到的症状,你在梦境中真正醒来之后,是否脊背出了很多冷汗,甚至潮湿了被褥。时常感到口干舌燥,需要频繁饮水。时常感到头晕,在做过会稍稍引起脑供血不足的运动及动作之后会出现耳鸣。舌苔少而薄。时常感到浑身乏力。面色呈现不似紫外线晒过后的深色。
加入你身上同时出现了以上三种以上的症状,请回复我,我将给你提供几个调理方法。