加入灵隐岛
楼主: 鱼和虾

想请资历较高的弟兄姊妹告诉我答案

舍弃虚荣,追求善良?应该是吧。
玉和人的幸福无关,对石头装饰或是对有价值物品占有可能形成满足感。但买玉的钱可以做很多有意义的事。那个家伙还在哪说什么天主教基督教什么区别什么的,问这里人神会不会喜悦她的举动,似乎有什么资深人员可以为上帝代言一样。
不需要什么资深基督徒、资深道德家、资深这个资深那个,不要做个冷血的人,这个很难懂么?

评分

矮人布鲁诺 + 2

依据自己的喜好来吧。
我觉得上帝不会怪你的,你是他的孩子啊。。。。。
只要你想上帝祷告。
就像是女儿和父亲说话一样,告诉上帝,你为什么会带这个。

愿神与你同在!朋友,忘记它吧!既然当时你放下了它就永远的放下吧!

谢谢!教会的弟兄已经告诉我了,那是不受神喜悦的事!

我很想说……喜欢就买么……因为它是佛而不买……这难道不是偶像崇拜么?
嗯……可能我资历不够深啦……可我就是这么想的……人的爱美之心是受到神的认可的哦……

你最好是别买,带玉可以,但是使玉做的佛,就不行,不管你不信佛,你带了,就沾点佛,佛和基督不是一个宗教,肯定是相克的,你只能信一个神,不能再信第二个

尹大鹏 发表于 2011-12-19 20:19
你最好是别买,带玉可以,但是使玉做的佛,就不行,不管你不信佛,你带了,就沾点佛,佛和基督不是一个宗教 ...

谢谢!你的回答是最让我信服的一个,能交个朋友吗?以后有不明白的地方可以向您请教一下。

鱼和虾 发表于 2011-12-21 12:17
谢谢!你的回答是最让我信服的一个,能交个朋友吗?以后有不明白的地方可以向您请教一下。

你平时上QQ么?有时间我们可以聊聊,我的号是937253541,有时间请加我!谢谢你!

装神弄鬼

Amen 发表于 2011-11-2 23:45
舍弃虚荣,追求善良?应该是吧。
玉和人的幸福无关,对石头装饰或是对有价值物品占有可能形成满足感。但买 ...

你个讨厌的人给我听好了!
首先第一,我并没有买下那个玉手链子,只是当年对这件事有点小疑惑,所以在基督教版块里面提了这个问题?想让主内的人帮我解决当年的疑惑!
第二,你不正面回答我的问题也就算了,居然还在这里面拐着弯骂人,请问你是信主的人吗?
第三,我文里面已经很清楚地写下了当时的真实情况,以及回来后的心情,你个家伙正面回答的我问题也就算了,居然还让我去找天主教神父聊聊!你说你可笑不可笑!居然还说我人格出了问题!我看你这个人很有问题!
现在我奉主耶稣基督的名:穿起神赐给我属灵的全副军装,拿起圣灵的宝剑,砍断这个网站里里面加在我生命中一切不敬谦的链接!砍断一切的管道!奉耶稣的名!阿门!