加入灵隐岛
楼主: 炫灬耀

需要帮助的朋友请进

炫灬耀 发表于 2011-10-7 15:52 ! D/ c, U: R. @. E% @( s3 p8 U
关于这个问题,你可以用手机录好“大悲咒”   再次发生这个问题的时候,你可以用手机MP3功能放出“大悲咒 ...

% N, l, ]0 @* z9 Y; V, W1 {毛线= =。。楼主,你这个回答的太假了,等彻底清醒以后,在睡下去就不会出现类似问题了。在过几天睡姿不好,还是会出现同样的问题。

平时不干亏心事,怕什么鬼敲门

被压的时候,LZ你认为还能活动自如?

幻灵林 发表于 2011-10-7 16:59 $ \5 m3 I: A' I4 |# D+ ]

$ T$ A% q. [3 V  b+1 就是,楼主的帮助,还不如不帮

幻灵林 发表于 2011-10-7 16:59 4 r7 H' x+ _, j$ y& ^. s- `
/ V3 O4 c2 |2 D9 H. T
你醒来的时候,确定你还是侧身睡觉的?

不做亏心事不怕鬼敲门~~日有所思夜有所想~~~被鬼压床纯粹是你想太多,我也有过鬼压床的经历~~~动不了~~但我并不恐惧~~~能动的时候第一件事就是狠狠踢一脚,不管能不能踢到~~~神鬼怕恶人~~你先吓到他才是正理

呵呵,楼主学的是什么?

有次我也侧身睡,结果也被压了,感觉背后躺了个人,而且还有呼吸声和身体呼吸的起伏感,感觉那人很重,直接躺我被子上,后来手指头动了一下,那种感觉就没了,然后感觉睡梦中醒来一样,身体无力,还感觉身体很重,然后我就换了个姿势睡觉就好了......还有次是上课时,趴桌子睡觉,被压,然后听到脚步声,感觉老师走过来,却起不来,很着急,后来终于抬起头来,结果老是根本没下来,是错觉,那是也是浑身无力,感觉身体很重...

心理问题