加入灵隐岛

需要帮助的朋友请进

' ?4 W; o' p; r4 q" s  ]+ `: Y4 D& W0 M9 j0 @
本人专解灵异事件。灵异侦探所。群主便是
昨天晚上又被压了 当时那鬼压身是反复的  我开始念的六字光明咒没么反映 后来拼命挣扎  脱离出来了 不过后来一到迷糊的时候又开始了 就感觉有人来抓你 重复了好几次  后来就念了观音菩萨的佛号 感觉全身发光 后面就没有重复出现了 有个问题请教下 六字光明咒也是观音法咒 为什么念哪个没反映

wangyong28 发表于 2011-10-7 12:46
+ l( J" o2 A9 I昨天晚上又被压了 当时那鬼压身是反复的  我开始念的六字光明咒没么反映 后来拼命挣扎  脱离出来了 不过后 ...

$ M1 [& u6 W; m你真以为鬼压床念咒就会好???鬼压床的原因并不自鬼,而在自身,其实鬼并没有压你,你念咒干吗??

729362039 发表于 2011-10-7 12:52 / \% K- i0 s* b5 i8 c: Z# Y
你真以为鬼压床念咒就会好???鬼压床的原因并不自鬼,而在自身,其实鬼并没有压你,你念咒干吗??
9 D& @2 S4 X8 V, ]4 k6 h
可是我看见有东西像我扑来 + S* g' V# H! L

楼上的心理作用~~亏心事做多了

wangyong28 发表于 2011-10-7 13:30 * a! }* |/ d) q" a: V( o
可是我看见有东西像我扑来
) Y0 i3 w3 P' z4 s
楼主  人通常在恐惧的时候,会出现幻象
6 Q) `1 F) c5 O; x7 h举两个例子给你听
( |' k4 M% u. q  e; q8 t9 n1 一个人胆子很小,看见了杀人过程,整天神经兮兮的,这个时候此人的心神是最脆弱的时候,只要你天天误导他杀人犯不是凶手,而是自卫,就算他看见了事实,但你天天误导,这个叫精神催眠,他就会认为你说的是事实,并且记忆里出现一段根本不存在的记忆。9 O) o& R6 b# I$ l- L' ^
$ U+ O) P8 G1 o' @2 L9 n
2 人通常都心里有恐惧感,并不是像五楼说的亏心事做多了,你天天看鬼故事,鬼话连篇,时间久了,胆子小的人会整天去乱幻想,自己吓自己,这个时候睡觉的时候又出现了鬼压床,很自然就会出现幻觉。

wangyong28 发表于 2011-10-7 13:30 6 n6 r3 F  @0 k3 F0 p( V0 E
可是我看见有东西像我扑来
% Z7 Y8 w- L4 y# v
阻止鬼压床的最好方法就是侧身睡觉,顺便抱着一个枕头,熊娃娃之类的东东睡觉,这样不容易翻身平躺,或者趴着睡,侧身睡觉是一个非常良好的习惯,减轻身体对心脏的压力,还有助于女性胸部下垂或者外扩哦~!
9 k( |  o7 H$ e) g, _4 h鬼压床,并不是真正有鬼压你,而是你身体太累,导致的!

最后说一句,本人从小侧身睡觉,养成的习惯,因此从来没遇到过鬼压床= =!

天蝎舞影 发表于 2011-10-7 15:11
" I& O7 o+ }9 n! g' a: L最后说一句,本人从小侧身睡觉,养成的习惯,因此从来没遇到过鬼压床= =!

/ g4 x4 Z  h* f7 V对哦,LZ呢= =?

wangyong28 发表于 2011-10-7 12:46
* |% v6 k: M2 c% P0 x) v昨天晚上又被压了 当时那鬼压身是反复的  我开始念的六字光明咒没么反映 后来拼命挣扎  脱离出来了 不过后 ...
; H$ u' ^- i/ [8 G' }" h
关于这个问题,你可以用手机录好“大悲咒”   再次发生这个问题的时候,你可以用手机MP3功能放出“大悲咒”  这样很快就恢复了