加入灵隐岛

『灵隐侦探社-布朗组-朵儿』这是为什么(答案在13层)

小李最喜欢的事就是开着自己家的私人飞机兜风。

这天晴空万里,阳光明媚。

小李正准备开车去机场,在上车之前如往常一样滴了眼药水(因为小李有青光眼)

但就在这个时候家里的佣人出来叫他说有电话找他。在接完电话后小李就开车去了机场,路上用时20分钟。

坐上飞机照常滴上眼药水,起飞。。飞机穿过云层,仿佛凌驾于万物之上。。翱翔如同展翅的大鸟。。

但就在这是意外出现了,小李突然感觉到头疼欲裂,而且眼睛根本就睁不开了。万分痛苦。。

飞机就这样在空中盘旋舞蹈,最终机毁人亡。。

请问到底是什么导致的小李的死亡?
沙发,,答案:眼压

蛋疼 发表于 2011-10-3 15:52
沙发,,答案:眼压

可以说的更明白一点吗!或者是什么导致的眼压呢

猜不出  看来俺水平低啊

去接电话的时候用人在眼药水里做了手脚  上飞机之后再滴眼药水就出事了

Roger___ 发表于 2011-10-4 23:20
去接电话的时候用人在眼药水里做了手脚  上飞机之后再滴眼药水就出事了

是佣人。。打错了

Roger___ 发表于 2011-10-4 23:20

看清楚问题。我的问题是为什么,。。而不是要知道谁是凶手

gemini戀 发表于 2011-10-4 23:28
看清楚问题。我的问题是为什么,。。而不是要知道谁是凶手

反正是佣人在眼药水里加了什么吧。。

然后飞上高空 因为低气压 加的那个什么开始发挥作用。。。。。。
至于加的是什么我就实在不知道了。。。没文化啊。。。

Roger___ 发表于 2011-10-4 23:34
反正是佣人在眼药水里加了什么吧。。

然后飞上高空 因为低气压 加的那个什么开始发挥作用。。。。。。 ...

好吧~我的问题要问的就是那个什么。。。

gemini戀 发表于 2011-10-4 23:37
好吧~我的问题要问的就是那个什么。。。

没文化啊真可怕。。。:'(:'(
我无奈了。。。求高人详解