加入灵隐岛

就是他用正太的外表,猥琐了一大群无辜的罗莉。。

火.. [复制链接]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初识【篇】

初时,他只是侦探群一名不起眼的推理爱好者,王婆并没有关注他什么

只是后来,随着回帖次数的增加和对推理的独特见解,她开始注意这个人了

听他说每次都是抽下课时间来岛上解题,想必也是一位爱好推理的高中生吧,王婆心想

也仅此而已吧,毕竟他还要高考,不能耽误人家学习。。。

奋斗 【篇】

侦探社成立了,听到这个消息,他毫不犹豫加入侦探社,成了开社元老之一

后来,这个让王婆当初并不怎么看好的人,居然一次又一次帮了还只是“雏鸟”的侦探社

他让很多人惊讶了,包括王婆

两组PK那段日子,是侦探社成员最开心最丰富的时光,正是因为大家的付出和努力,侦探社总算开始扎稳脚跟

也正是因为他,布朗组才会每次在PK赛中险中求胜,那时候王婆是感激的吧。。。

娱乐 【篇】

歪歪:这次PK结果出来输的小组集体去YY唱歌

很显然,布朗组并不是每次都是这么幸运的,就比如这次

笑鬼:哈哈,唱歌是吧,他们别后悔,我到时候可能上不了YY,先录几首歌给你,你放给他们听吧,一切后果我来承担

具体是什么后果呢,呵呵。。马上揭晓

歪歪: 坑爹啊,这谁唱得歌,听得我差点泪流满面,太悲伤了,太走音了,太~~(N个)

冬瓜:我的亲娘,吓死我了,不会是那个metsa吧,居然能把歌曲唱成这样,牛X

王婆只是在屏幕面前不停的捧腹大笑,她早就聪明的摘下耳机了。。

在大家还沉浸在笑鬼“悲伤”的歌曲中得时候,突然,一阵惨绝人寰,惨不忍睹,凄惨无比的笑声从YY里传入每个人的耳朵

哈哈哈哈哈~~~可怜的歪歪和冬瓜,还没明白是什么事,就惨遭毒耳。。。

于是,笑鬼的名字就这么来了,顾名思义,笑起来比鬼叫还难听= 。=

后来几次布朗组输了需要唱歌,笑鬼就会拿出自己的“杀手锏”出来,直到对方组妥协换个惩罚方式为止。。听到笑声就感觉毛骨悚然,真不想再听到了。。。

恶魔【篇】

然后,更坑爹的事情出现了,几乎每天都会上演这样一幕:

笑鬼:{:soso_e144:} 来小MM,我是你的鬼叔叔,来叔叔给你检查身体哈

某某萝莉,{:soso_e153:} 你你你。。。我没病,不需要检查,原来鬼叔是色狼。。。

某鬼:{:soso_e151:} 嘿嘿嘿,小肥羊别跑,本鬼对小MM很有爱心的。

众人:。。。。。。。。。

歪歪心想:MM都让你泡了还让我怎么混啊,我得做出相应对策才是,恩。。。就这样

于是,大家对笑鬼有了新的认识,外表正太,内心猥琐的色狼!~

猥琐 【篇】

他对她说:哇,你的肚子好像刚生孩子的妇女耶,哇,手臂还很粗。。。 (被说的女生直接泪奔,从此痛下决心减肥之)

他对她说:娃娃音?是我的菜哦,吃定你了 (某瓜,你不仁休怪我不义,居然打起我主意来了,写你JQ去,哼哼。。)

他对他说:哈哈哈,独裁同学,要不要听我唱歌啊(某独黑线直接布满额头,把头摇得跟拨浪鼓似的坚决不要,虽然他摇头大家都看不到= 。=)

他对他说:歪歪,有事好商量,侦探社的妞我们和平竞争嘛,用不着这样啊(某歪:貌似我没争好吧,我是MM心中完美的大叔)

爱心 【篇】

一个在车祸中幸存的女孩的帖子广泛引起了大家的关注,大家送祝福的送祝福,探望的探望

王婆把这件事情告诉了笑鬼,于是远在重洋的他认认真真的,用不太协调的音调唱了几首歌,联合其他人的祝福歌曲一起送给了文丽娟,祝福她早日度过人生的难关。 当时文丽娟听完所有人的录音祝福,她哭了,但是幸福的哭泣。。。

终 【篇 】

他,一副正太纯真滴面孔之下,缺藏有多副心肠。。

恶魔如他,猥琐是他,爱心有他,激进由他。。。

他是metsa,是大家眼中推理不错,笑声凄厉的笑鬼,更是很多人的知心好友,是侦探社的将臣,是~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

帝暴 + 1 + 1 很给力!
不搭 + 1 真好。 。。。真的是正太耶
吾LOVE零 + 1
【罗★令】 + 2 ????????‘é??é??è???????·è??????¤???????
???????????? + 1 è?????è¨???…?°?è??????????…è????????????

沙发我自己占了
求花花,求砸
{:soso__1788610172414042866_3:}

评分

metsa + 2 给你多点

总结一下,笑鬼是傻B,完毕!

评分

metsa + 2 说的没错!!

我是来看隐藏内容的,传说中滴笑鬼到底何许人也,哇咔咔。。

评分

????????–é?·é?… + 2 + 2 第一朵鲜花和第一块板砖,自己便宜自己

这算是我留给你们的礼物吧,希望大家喜欢

评分

王婆卖骷髅 + 10 + 2 ?’??’??????????觉??—????¤??‰?

我是看回复的

评分

????????–é?·é?… + 2 你起好早还是一晚都没睡?

婆写的好细腻啊~~~~

评分

????????–é?·é?… + 2 这贴我写了两个多小时,能不细腻么

额,谁呀

评分

????????–é?·é?… + 2 5楼的那个傻逼

不会是那个吧

评分

????????–é?·é?… + 2 正是他

路过走过不错过{:soso_e113:}

评分

王婆卖骷髅 + 2 é???”??…?~