加入灵隐岛
楼主: Slime丶若冥

小冥之地府游记恶搞篇,二!

小冥 啊  !!!鬼王???  你???切!!!!     小心千年鬼王出来,割你小JJ!!

奈何桥那一端 发表于 2011-10-4 10:18   E* f7 k6 F% g6 o
小冥 啊  !!!鬼王???  你???切!!!!     小心千年鬼王出来,割你小JJ!!
6 N, N/ M' B8 e3 W. P
不可以么?

Slime丶若冥 发表于 2011-10-4 10:22
1 O# h1 o& U, a8 D! ]' U不可以么?
: A' x8 z. [8 i
额。。。当心我告诉鬼王!!!!!!

奈何桥那一端 发表于 2011-10-4 10:27
# p5 Y1 ?  x( H额。。。当心我告诉鬼王!!!!!!

& Q$ j4 U$ {# t5 r告吧,告吧。俺不怕

呵呵,不错很搞笑就是太短了

十阴体 发表于 2011-10-4 11:05
7 O) m/ X# i. e4 K3 t% I# ~* J呵呵,不错很搞笑就是太短了
6 g4 b! ]) X3 L2 B! q
还有第一部呢,这样写的很累嘛

Slime丶若冥 发表于 2011-10-4 11:06 # x: y+ n: b( M9 _& J. A
还有第一部呢,这样写的很累嘛
6 N. }! o+ {5 f3 v; S5 K, D
靠就写了2部每一部都那么短干本不够看的!一次全发完

十阴体 发表于 2011-10-4 11:09
  K! I: O! f- Y9 j; p靠就写了2部每一部都那么短干本不够看的!一次全发完
! j4 X6 k5 g& z  u
、。。。。。。。。。。。。。。。。我哪有那么多时间写啊,
' R/ u) ^  ^* s: k2 o, p4 G' t2 ~/ l. O! [
  将就着看吧。等我回家了, 5000字。没问题。

Slime丶若冥 发表于 2011-10-4 11:11
( p4 c1 J8 ?# Q, \( k5 [( u4 d、。。。。。。。。。。。。。。。。我哪有那么多时间写啊,
" ?. L8 \$ p, x+ B/ w# q8 v/ |4 @9 F" _- l6 }
  将就着看吧。等我回家了, 5000字。没问 ...
# Y0 }/ j' |- Z8 i- l
你非得回家写吗?晚上别睡觉了,晚上去坟地把后面的都写完

十阴体 发表于 2011-10-4 11:23
  ?$ b$ E$ x  s3 N# S你非得回家写吗?晚上别睡觉了,晚上去坟地把后面的都写完

. B$ V& J# P* U3 o; @。。。。。。。。。。。这么狠。。。。今天晚上有空,写咯