加入灵隐岛

小冥之地府游记恶搞篇,二!

觉得这里写的都是些KB的东西, 但是KB的看多了就不KB了, 所以给大家献上一段小小小小说。让大家开心开心。" X+ ~$ E/ ]8 p

5 ?1 s9 A5 {% g  X: l- b本故事纯属瞎扯。如有雷同,...貌似不可能的吧。0 E3 M; C8 W' r7 O4 c
: Z9 d2 k" I3 ^% ?+ G  {
  喜欢的朋友,献上一朵花花, 感谢不尽。& w. ~. Q, T2 @# A3 p. ], O" j1 x
: ]. {( Y' x. a2 X
正文:
9 x) G1 K3 O' I5 x; [
6 k, _" R" Q. M6 q3 R" e, j4 F" j4 e: M6 P9 d: }$ N( u- k( I4 {5 ?3 J# y
$ o& c$ P7 r( [' p6 D
蹲下,喝汤。。。/ [! Y: O% _- |( Q+ g0 P* M
: {: `3 X, Z3 h. O
    小冥:“美女啊。。你家真的那么穷吗?  这又不是70年代。。为什么只有根菜叶呢?”" N4 e' z/ ]. P3 z6 G

) G. ]! V7 }- L/ E# s7 \- d: t/ l    孟婆:“说我美我没意见,但是我想说, 你吖的吃免费的汤还JJYY的,擦。你知道每天有多少人来喝汤吗?真当我是富婆啊。”8 P. \1 |+ I6 I$ h) l
7 I3 d! h2 u3 ]6 h+ Z% u3 c
     小冥:“额。。。好吧。。我的错。。。”将就喝吧。。。. X/ X2 d- K  ?8 a3 a

0 D( O3 f9 O% I     “味道还行,比我的袜子味香闻多了。。”# y7 a) y5 e5 v

% t7 ?4 K% g- E/ i9 \* M     孟婆的脸明显的黑了下来:“不想死的,现在立马给我消失。。。”
" }  O; A/ {) Q$ y" \
# F7 c: F0 R$ M% Y1 ~2 B& F% d     小冥:“唉, 这位大哥, 你打扮好有型啊,请问,你叫啥来着。”
( k. U4 A8 V6 h$ [
: R$ w7 A% }; _0 K7 }     黑无常:“Fuck,药效这么快就到了。老婆子,你厉害。小子跟我来,带你去见老大。”
+ J8 C0 r; {$ j6 e3 d+ o7 n# U, V3 Z6 ]0 }( d+ }5 P' a% z2 j4 \
     小冥“额,谁啊?哇草,  门这么帅。。”7 Q, V3 j/ @' w3 O( h, k& h" `
      6 f9 ?0 F; h, s; l8 B/ U
   黑无常;“那, 必须的。 地府的大门, 能寒蝉了吗。”/ t6 S: D  S/ I7 F3 g6 }

4 d$ B$ k0 t1 Q  ~) N      小冥:“哦,你们老大在哪啊?”
! f1 R4 F" E, E0 b+ h6 r1 L
6 Y; P" t. a# w     黑无常:“马上就到了。看到前面那个茅草屋没?那就是了”) M7 ]! V. F% }' t+ P4 k

% [1 H  a" g. X" o) \, R      “。。。。。。。。” 嘴角不自觉的抽搐了几下。
0 y4 u# p8 M& e. n5 v
+ t7 ^' |3 Q: m3 ]5 H/ g" L      到了, 门口。。小冥“大哥, 茅草屋也能盖那么高, 牛啊。”
6 U4 F! G+ ^0 k' _* u6 N( l6 r$ U+ ^* u$ Z& F2 u: s3 m) o
      黑无常:“别费话。进去了少说点话,否则后果自负。”
( _; Q9 N4 r6 q8 G0 y! E, L3 G5 y
7 D1 W; g$ o$ S2 A! o      “哦,  明白。。”
6 m0 w, e6 J+ ]: b. a: I* B6 B: a, o$ V
      门口俩看门的,准确的说,是俩黑鬼。。手里拿着钢叉。。
0 D, M* W( }. B3 A
& D" W1 K4 `+ B5 T& i2 b9 G     其中一个黑鬼 甲:“暗号,小声点。。别被那小子听去了”& d+ S9 J6 N6 `8 s
# A: s- ?4 r5 Y8 b
     另一个黑鬼 乙大吼:“从前有座山!”) W3 [0 r0 z0 T% C5 r: ^
2 L- ~. r7 v. ?- s; P. ^
     小冥也大吼:“山里有座庙!”  砰!一声莫名的响声。+ {) j0 E: T( l& n5 P7 X
& [& I; T5 d" `! t# e: W3 ?, \
     黑鬼 乙说:“OK,  暗号正确进去吧。”
' N3 B" t  m$ r. m
6 W) z" B% z0 p. w     黑无常:“靠,你咋么知道暗号?”3 }! k/ C1 t3 [
: \( x/ e% ~5 r$ n
     小冥:“猜的。”
) r. @5 k" @5 Z# n& k1 P- x
4 b1 }6 A1 l5 _& w6 ?& u     黑无常:“走吧。别看了,死不了。”
4 f5 M" N& i0 j0 q  A8 A
$ k; q& S9 u2 G& }     我怜悯的看了一眼,倒地不起的黑鬼甲。。踏步走了进去。
3 n3 t! ?' E. o* l; A. [0 h- I- M& O% f+ X& B( Q
     “老大,人俺给你带回来了。”
2 W" ?. S$ g' A" o/ j) N
) @! A3 u% |# d- Y5 Y. j; _     这是阎王。。。?  黑西服。。黑墨镜。。锃亮的皮鞋。。。一把太师椅。。背后大大的义字,  瞬间颠覆了小冥心中的所有概念。7 z' |- |  a2 f3 o& W9 f9 B& m

' W( i2 p9 f1 N7 B5 a7 u- q  再看两旁的牛头马面。。。也是。。一身黑社会打扮。。。只不过手里多了把。。。AK-47。。。
7 u9 r( P+ s; l6 f+ P1 X! C0 }* w& D5 n" \% R! v; q3 y
     阎王:“哟,小黑啊,  咋么。这次没迷路?”% h' e0 m! i$ u; i% N

- y& v7 V, B* D5 K5 e; I     黑无常:“啊, 老大。 看你说的,你吩咐让我带人了来,我怎么敢迷路呢。。呵呵”
7 ]' x. z! I- {1 K, D) t
3 u; z1 }. T9 E( v/ T, h     阎王:“老判,出来。 查账了!”  I0 B0 }1 x7 i; Y4 A- l

2 K2 S+ u$ W* ?) h) p2 {      “得勒。。”
$ F( ?/ e7 C7 x7 j9 o" i! P( W; ]0 p! f
      只见一个,至少80岁以上的秃顶老头子,拿了本大册子出来了。
. U; G3 O, J+ M! r7 R, m% o; X5 C( {
      阎王:“给我查查他什么底细。快”
1 ?. i! O! e: C, ^6 U' f' j' P6 |5 k3 Y  Y
       判官:“哦,好。。”秃顶老头显然干这行多年,麻利的翻着大册子,。。10分钟后。
( u0 x7 R7 @# b1 @' d2 `/ B
  y8 v  d2 z9 A$ y% i% |       “老大。。”
+ u3 B, Y- b" Y# G8 ^
% a" P2 x9 e  ~6 z8 Z       阎王:“干啥?”
( R0 U0 t; J; t/ d  R$ u7 O* ~8 f8 u$ e4 \0 S4 F
       判官:“这生死簿被老鼠啃了几页,查不到。。。”# a( v1 [4 x9 V& ~2 y' ~9 x/ l
  v4 _. C: M7 R9 `) o. {
        “Fuck!你耍我啊?牛头马面,准备动手。”
3 ]* I4 B) j3 }2 [& g
' Z. G6 g# v8 h$ x         端枪瞄准。。
' v, q' Z# S* v" |: Z9 M3 Y; ]' _$ Z
        判官:“啊,别激动。  我知道在哪了。。昨天晚上上厕所没带纸,所以...”
+ c& Z3 X2 g) R
2 C; K( S- N! d3 B8 j7 }/ h9 z5 c% f        阎王;“给你个将功赎过的机会, 去厕所给我掏出来。”
) b3 `" e0 T  R8 }0 A! c: V" i9 S! S& D1 {* X' z( H3 m
         “哦,马上去。”, D# S9 S( t  K

2 R6 ]. }* a: K; {* e         小冥满脸黑线看着这群人。。。表示无语。。。% M" ~% Z' Q8 N4 i: u1 d
8 ?1 n+ X* `' A& I+ a
         没过多会,小冥突然闻到一股恶臭。# ^. L; z$ |) G) D  E5 U

7 k# m" A* o$ B$ D7 C         秃顶老头,拿着几张带有黄色未知物体的,冲了过来。
0 S: M" Z" }/ q
- X1 r1 [& N+ U; ]; M; k2 g         “停!你就在那说吧。”# z$ R% L1 y! H6 F) p# G

7 O) k& v# q  l: b. v" O& ]         老头还在5米开外。。但是牛头马面冷酷的把枪口对准了,老头。。小冥确信,如果他敢进一步,脑袋就得出个洞。   7 j5 g. c/ y$ m

* d8 [6 }9 S- P" O7 o1 l9 f+ E        “那个。。老大,这小子是。。”
* e* n3 N7 r% g9 ~" Y; q8 F      字好像被什么挡住了,老头用手拨开黄色粘稠物质,继续说道:“鬼王。”
: a$ u% \% w2 O0 l  x5 @' y! Q$ F
( S) h4 b  F7 O2 O  F         阎王:....7 a; q& S7 F! S( z

' ~) X9 \; C* B6 e      就写到这了, 吃饭。  写的有点烂, 将就着看吧

评分

雪篱仔 + 1 赞一个!
ring8183 + 2 很给力!

成熟不是心变老, 也不是外表的突出,而是眼泪在眼睛里打转脸上却还保持着微笑

好搞笑,挺!

还有吗?不过瘾诶

灵隐岛米高 发表于 2011-10-3 18:19 # c# X8 e3 P, A
成熟不是心变老, 也不是外表的突出,而是眼泪在眼睛里打转脸上却还保持着微笑

9 F0 L4 A) ?# |& t5 J* q- D5 Q. }8 t额,我的座右铭

死神Louise 发表于 2011-10-3 18:47
! f5 i7 d4 C4 a4 q7 r2 y# T还有吗?不过瘾诶
* t) L% Q$ g& f3 l. k9 y6 d
,没心情写啦。  无聊的

Slime丶若冥 发表于 2011-10-3 19:58
* U, [& m3 _% I: z, ],没心情写啦。  无聊的

4 v5 I/ j2 }/ M+ ^* |肿么了?

死神Louise 发表于 2011-10-3 21:18 * ?0 Q$ ~# V/ e& T8 n* g0 X) a  `
肿么了?

; N- o' u& Y' b/ f% E* h! B就是不想写了, 说实在的, 我自己都觉得自己写的这个没档次,完全凭空瞎搞。。。而且最近心情也不好, 被老板搞的,唉

谁说你写的没档次我揍谁?!我就不信他能挡住死神?!其实吧,要写得既搞笑又灵异很不容易的!总之,我挺你!加油噢?!!!!!!!{:soso_e179:}

评分

Slime???è????? + 2

死神Louise 发表于 2011-10-3 21:33
7 n' G. H# H1 W: p) [: ]0 ^谁说你写的没档次我揍谁?!我就不信他能挡住死神?!其实吧,要写得既搞笑又灵异很不容易的!总之,我挺你 ...

# Z, Z+ [; `+ {) C9 V+ t0 z呵呵, 谢谢支持,以后有空再写吧,  最近去看看以前的朋友不知道他们过的咋么样了,感伤啊。