加入灵隐岛

各种行医时遇到的古怪案例(每天一段中医故事)

/_深海之魂 该用户已被删除
ads269 发表于 2012-3-16 11:29 * i6 [6 g1 c" P
请楼主帮我看下,每到冬天,我一晒太阳或者稍微大幅度运动便感觉全身很痒,挠过后的皮肤发红,一般几分钟后 ...
! ~: J% k( w5 s" T( }' g3 F3 n7 ]
紧张,受刺激,出汗前还有吃辣椒全身痒,这个是自身免疫病,过敏性胆囊炎,西医治法有点坑,就是吃抗过敏

zaxbjc 发表于 2012-7-10 11:09 7 T) f0 H+ W3 Q# h7 D* G+ o  ]# z1 F
请教楼主  我腿部静脉曲张不知道有没有好办法
5 f1 m8 u2 Y6 w) J( ?! G; o
找贺普仁老师的视频,有一集是火针的腿部刺络放血,治疗静脉曲张,自己不能操作可以找针灸师

楼主你好,我是一名在读中医学生,老师原来从中医方面讲了鬼门十三针治疗癫、狂、痫等症,提及从玄学上还有一套理论他也不清楚,楼主可以讲解下么?- T) s9 Z; y" K1 D
还有楼主有祝由十三科方面的书么,邮箱517572264@qq.com,谢谢!不要百度文库里那种比较坑的介绍哦~

求学  {:soso_e192:}

楼主此案:可如何用药?!脉沉细无力,左弦而滞,右关不调。腰胯痰痛,行动稍松,坐卧觉重。盖湿喜运而虚喜静,静中加剧,未为纯虚。风热挟湿,阻滞于经络之中,上下升降,表里阴阳,皆失调畅。

946598537 该用户已被删除
路过,顶一下。兄弟我在咱们网站写了一篇连载《俺是孙大仙》望指点照顾!!!

支持楼主,希望继续写下去。

还不错哦,加油啊

真好看 不知道怎样找你看病 贵不贵啊!!