加入灵隐岛

各种行医时遇到的古怪案例(每天一段中医故事)

抱歉,剛才點擊移動的時候忘了點擊“通知作者”了!- t5 C( R! Y% @/ S6 U
在這裡注明移動的原因!
$ M3 K4 b* K5 T1 Y0 Z樓主此篇屬於小說文,所以移動至原創社!

975611548@qq。com 我姥爷也是中医,但走得早我没向他学过。但我对中医和穴位很感兴趣,希望楼主可以分享一下

支持一下!!!

谢谢楼主 我太爷是很有名的中医但没传下来很失望 希望能继承他 962074838@qq.com

浮沙沉戟问丹溪 发表于 2011-9-28 20:07
* U) ^+ v$ o4 C5 s2 r好像坛子里的中医不是很多,        我的医道可能不如中医的名家们,不过如果大家身体又什么不适,也可以问我的,我 ...

) o0 g2 I7 V& Z* Z' t; H# |你好,我母亲今年以来一直头晕,只要犯病的时候,耳朵就听不到了。而且会四肢发麻,不能动,偶尔会伴恶心,鼻子感觉也是不通气的那种。去医院看过,检查不出来是怎么回事。您能说说是怎么回事吗?

那个想问问,糖尿病能治吗?

mandy375 该用户已被删除

law9496@vip.qq.com
, p  q- [. Y8 j# U) i% }- g, ~: M
, `5 Z2 g. p% j8 M- D! j2 P# r! M9 y' _$ m
lz好人啊

没了吗?还想多听点这方面的,总觉得医者和方士应该是一起的。

顶楼主 希望楼主再接再厉
. h+ w1 {2 |# [4 b楼主好人 379831721@qq.com