加入灵隐岛
楼主: EH、夙希

都来说说你在梦中梦见的名字吧。

我梦见一种黄色的鸟,名字叫"造化",人名没梦见过

任少奇 发表于 2011-9-25 13:12
刘云飞   一个蓝衣少年  貌似是富家子弟  不过  人不错的样子
紫嫣(音译的  是不是这个字不知道)这个不是 ...

你梦见的这个人的名字很熟悉~跟我的那个很相似

紫瑞,(音译的)。梦里好像又不是梦里 就是突然出现的一个人 ,然后自己就突然叫那人的名字 脱口而出的。

评分

任少奇 + 2 ?‘??‘?

RE: 都来说说你在梦中梦见的名字吧。

绯泉奈 发表于 2011-10-15 01:08
紫瑞,(音译的)。梦里好像又不是梦里 就是突然出现的一个人 ,然后自己就突然叫那人的名字 脱口而出的。

昨天我也是。就课堂上打了个盹,突然脑海浮现这个名字、诗南。这不知是男是女。

qiushuiyiren. 发表于 2011-10-15 00:02
我梦见一种黄色的鸟,名字叫"造化",人名没梦见过

我想到精卫。-_-!

清徵 发表于 2011-10-14 17:43
不是什么事都是能从史书里查出来的

嗯。可惜没找到记录罢了。

做梦的时候有很多的名字和电话号码,可是一觉醒来全成浮云啥子都不记得了。

彼岸の蜕变 发表于 2011-10-16 18:38
做梦的时候有很多的名字和电话号码,可是一觉醒来全成浮云啥子都不记得了。

我也是。T^T
鬼故事说梦见的电话不要打。可是有一件事就发生在我身边。我有个朋友打了梦里的电话,打通了问了对方的事情,那人居然就在隔壁班。真的没说假话,当时大家看着她打电话的。

内容情节都记得清清楚楚的,也确定是同一个人物,但是就是记不得名字,郁闷

凄月 发表于 2011-10-22 17:22
内容情节都记得清清楚楚的,也确定是同一个人物,但是就是记不得名字,郁闷

最在乎的梦里的那个人没有把名字告诉我。