加入灵隐岛

都来说说你在梦中梦见的名字吧。

刚刚看见一个岛友发的关于名字的帖子,就想起有挺多人都是来这希望找到梦中那个人的吧。那我们来分享他们的名字吧。
我先来。我梦到的名字挺多的,但是想着顺其自然吧就没有去记录,现在几乎都忘记得差不多了……现在正在努力回忆着,记起来了就来补帖。
我好像做的梦几乎都忘了。。衰。。

RE: 都来说说你在梦中梦见的名字吧。

jan1220 发表于 2011-9-24 09:57
我好像做的梦几乎都忘了。。衰。。

我也是……等于留这个贴来记录一下名字吧、也想看看会不会梦见同一个名字,呵呵。

我儿时常常梦见 自己在古宅里 走着会发出吱嘎声的木质楼梯 遇到许多我认识又很奇怪的人 走不出宅子 后来我家以为老人走了 就不怎么做这种梦了 觉得是被守护了

四哥(隋)  逐先彦
好像都是将军之类的人

越陵溪 发表于 2011-9-24 17:38
我儿时常常梦见 自己在古宅里 走着会发出吱嘎声的木质楼梯 遇到许多我认识又很奇怪的人 走不出宅子 后来 ...

我倒没有梦过古宅。可能真的被守护着呢。我梦过房子的嘛,就是已经拆了的以前的家,拆了的那几个月还是频繁的梦见它,不过后来就没梦过了,反而开始梦见以前居住的现在给了亲戚住的家,就是没梦过现在住的地方。

清徵 发表于 2011-9-24 21:13
四哥(隋)  逐先彦
好像都是将军之类的人

我也梦过将军,不过好像是国共两党抗战时期的,因为那个名字我上网查到了是那个时期的将军,名字忘记了现在,我上网查一查将军名单,而且还不止一个呢。

EH、夙希 发表于 2011-9-25 08:02
我倒没有梦过古宅。可能真的被守护着呢。我梦过房子的嘛,就是已经拆了的以前的家,拆了的那几个月还是频 ...

阿弥陀佛 听说 一方土地也在守护这人

李若思,穿着一身白衣,很漂亮,在梦里我很喜欢她

梦到的名字啊,印象比较深的是雨木,一个天师,宁兰生,一个死于非命的修真的古人,