加入灵隐岛
楼主: xiaxiagun

有降头师或者和合师傅可以帮我吗?

xiaxiagun 发表于 2011-10-11 17:01
呵呵,谢谢这位男生,我已经没打算找什么法术途径了,现在放手与不放手已经不重要了,重要的,我是想要孩 ...

想通就好,留着孩子说不定会有转机的

凋零の樱 发表于 2011-10-11 17:04
想通就好,留着孩子说不定会有转机的

谢谢!呵呵······转机还是难说!不过无论如何吧,自己坚强点就好!

一直以来,很感谢大家对我的支持和帮助,好些天没上来了,今天刚出院,住院的最初是因为我的身体本来不太好,而这个胎儿也比较弱,所以是打算尽力保住胎儿的,但经过努力,最终没能把孩子保住,所以,最后还是流产了!我很爱这个孩子,但是,现在连他也离我而去了!现在我能做的,就只有自己念经,超度我的孩子!希望他能早日投胎,选择一个好的家庭出生。孩子,对不起,是妈妈没有保护好你!对不起!~~~~~~

- -;楼主,我想当干爹、、、、行咩

因果循环,若以生命成为代价,可谓因果转恶,要还的,只因缘灭,不可强求逆天而行。

我也劝你打了

这种事不能结束的,一但结束了就再也回不来了

可以加我Q 1598544145  我破例开天眼给你看看

你是一个伟大的母亲,你的孩子会为你这个母亲感到骄傲,为什么一定要他回来,如果真的回来了你不一定会好过,也不一定会幸福,还不如等一个可以包容你,爱你的人。

xiaxiagun 发表于 2011-10-24 15:26
一直以来,很感谢大家对我的支持和帮助,好些天没上来了,今天刚出院,住院的最初是因为我的身体本来不太好 ...

楼主这份心性,着实很令人佩服。。。存善念必有善报,你的孩子都不忍让你沦入这因果之中,让你受一个人拉扯孩子长大的苦,孩子走了,不必悲伤,诵经送送也就好了。。。至于你那老公,也不必恨他。。缘尽了,他的因也成了,你也不必去管他了。。。你这个孩子虽然走了,可去观音和地藏殿,诚心感恩。感给你送善子的恩。。。日后你结了婚,去观音殿前求子,必成。。。