加入灵隐岛

有降头师或者和合师傅可以帮我吗?

求求各位得道师傅,请帮帮我这个小女人吧!
我跟我男朋友一起六年了,今年五月的时候都打算结婚了,但是七月份就变卦了,七月底八月初,他很突然的要跟我分手,(他父母在09年的时候帮我们算八字,算出来说我们不合,然后说我们就算结婚有孩子了也会离婚什么的,然后就鸡蛋里挑骨头似的去说我这个不好那个不好,我都忍了,一直到今年,结果还是散了)但是分手后,刚刚我发现自己怀孕了,他知道了,然后他的家人跟他都要我把孩子打掉!我是很留恋这份感情,找过很多师傅,但是也被骗过!现在,感情没了,但是,我不能没了这个孩子!真心的,求可以帮助我的人!
谢谢了!
你是要人怎么帮你?

帮你什么?

占夕 发表于 2011-9-20 17:31
你是要人怎么帮你?

帮你什么?

帮我让他回来,负起当爸爸的责任!

然后呢?结婚?和公共婆婆发生矛盾?再离婚?

他的父母对你早有意见,你又何必抓住不放。

你应该也知道,重新在一起之后的日子,矛盾重重。

占夕 发表于 2011-9-21 10:59

其实,我的用意也不在于他回不回来,结不结婚,只是让孩子有个名分,不需要他的供养!我会好好生下来好好教育,也许你们都会觉得,我这样想是幼稚,但是要去杀害一个还没来的小朋友,我做不到!加上,我要再怀孕不容易!要是真流了,以后可能会习惯性流产,我年初动了个手术,医生叮嘱是让我尽快要孩子!要不然,以后可能更难怀!所以,我并不在乎说他回来不回来,他的家人怎样,因为,我对他的家人,早就没眼看了!太狠毒了,一家人!包括他自己!

占夕 发表于 2011-9-21 10:59

我没有抓住不放!我只能这么回答你了!但是要是你不能理解,我也不做更多解释!

恩,决定了的话就好好保胎,坚强些!

占夕 发表于 2011-9-21 11:22

现在不是说我坚强不坚强的问题了,他今天跟他哥哥一起过来,跟我家人聊,然后打算明天就带我去打胎了!但是我不会那么容易让他这么做的!他已经伤害我太多了,他们这一家子已经把我的人生都打乱了,所以,我不会那么容易放弃我的孩子的!要孩子,不是为了报复什么,而是,我爱这个孩子!就这么简单!

占夕 发表于 2011-9-21 11:22

占夕mm不用管这个顽固人了

无情无心 发表于 2011-9-21 11:40
占夕mm不用管这个顽固人了

我是能理解占夕是为了我好才跟我说那么多!我是顽固!这个我承认!