加入灵隐岛
楼主: xiaxiagun

有降头师或者和合师傅可以帮我吗?

xiaxiagun 发表于 2011-9-26 17:41
其实这个都有跟他协商过的,只是他不愿意!他觉得,我们这样子结婚也没意思,他父母什么的也会心里面有条 ...

一个人养小孩 很辛苦的 !不仅要养她 还是要教她 给她读书 喂她吃饭 穿衣 等等 一切都需要你的帮助 很累很累的 既然你这么决定了 那么就好好鉴定向前吧

帮你顶上去.刚刚被女朋友甩了.了解你的感受.

你找降头师干嘛???

完美记忆 发表于 2011-10-2 20:25
帮你顶上去.刚刚被女朋友甩了.了解你的感受.

谢谢您!都有几天没上了,真的很感谢你们,好人都会有好报的!

莫柯 发表于 2011-10-2 21:43
你找降头师干嘛???

嗯,没事了,呵呵······我现在相信自己有能力可以解决,借助外力,别人也不一定会帮我的,那就只能相信自己了!

xiaxiagun 发表于 2011-10-7 22:54
嗯,没事了,呵呵······我现在相信自己有能力可以解决,借助外力,别人也不一定会帮我的,那就只能 ...

加油吧

楼上的大婶请不要给占夕妹妹乱出主意。你们知道女人也很可怜吗?我很赞同你的观点和你有这样无畏的勇气,虽说当今道德沦落,可还是有正义之士存在…孩子不能打,这是万不可动此念头。孩子是无辜的这是第一点,好比一个活生的生命在毫无反抗的情况下就这样被打死?于心何忍…你老公家的父母被算相给迷惑这是第二点,纯迷信,言此肯有道兄说我乱八字五行命相学说诽谤,但是苍天始终是有眼的,如我所知很多从那些易学走出来的师兄们,都已看透算命只是预测性的预言,人的命运是可以自己去改变的。由此这是你们爱情之间的一道墙壁,如果你老公爱你,他是毫不犹豫的会支持你,可是你老公懂爱吗?他这不是爱,你们的爱最终还是体现在世俗的风雨大浪和养育孩子的义务上。而今人执著不悟,真爱已了了无几,这是很可悲的事。你的所为是出于责任感和母爱,你有善良和坚强的意志力,在下很佩服,由衷心祝福你和你的孩子,至于你老公,如果他还知道什么是爱,他早晚都会回来。你要坚强,人生会圆满幸福。

慈溪 发表于 2011-10-9 21:29
楼上的大婶请不要给占夕妹妹乱出主意。你们知道女人也很可怜吗?我很赞同你的观点和你有这样无畏的勇气,虽 ...

谢谢您!我会更坚强的!真的谢谢!

我只是想说,这位妈妈,任何事都不能强求,如果实在没办法就放手吧,恶有恶报,或许你的一生也会有巨大的转折呢?还有就是我忠告一句,别轻信现在的男人,虽然我是男生= =不过现在的社会已经不能用真心对待了,要记住防人之心不可无啊

凋零の樱 发表于 2011-10-10 20:36
我只是想说,这位妈妈,任何事都不能强求,如果实在没办法就放手吧,恶有恶报,或许你的一生也会有巨大的转 ...

呵呵,谢谢这位男生,我已经没打算找什么法术途径了,现在放手与不放手已经不重要了,重要的,我是想要孩子!我一说这个可能很多人都以为我是因为想挽回他才留着孩子的,但是,我可以肯定的告诉你们,不是!至于原因,说出来,也就是,我要孩子!其它的话,我也不想多说多解释了!也谢谢你 的忠告!这件事情让我成长很多,所以,现在看人还是能看得清楚!