加入灵隐岛
楼主: xiaxiagun

有降头师或者和合师傅可以帮我吗?

当下之急,乐观点。然后考虑下自己今后的路,听听身边朋友的话。如果真要报复他,可以告他强奸,

当然能成,威胁下他也行,因为你有证据。

我国刑法规定:使用暴力或逼迫,违背被害人意愿和被害人发生性关系即为强奸罪。他狠你要比他更狠!{:soso_e117:}

当然你能想开那是最好!多听听身边好朋友的建议。

xiaxiagun 发表于 2011-9-24 16:02
谢谢你!其实开始的时候我想法就是这样!但是,最终结果,他还是动摇了!没有主见吧!现在,他一家人逼我 ...

或许是注定的吧,好好找个地方把孩子生下来,让他开心成长,你所说的也并非办不到,只是太过残忍,于你于他,甚至于你的孩子也许都会有报应,无论什么,都放宽心些吧,我虽不知如何施巫下蛊,但是被厉害的蛊术害的滋味儿确实是生不如死!唉…那又是何苦,那样的痛苦,你又舍得他受吗?把孩子生下来之后,再找他商量抚养费的事吧,希望你能开心点

拭离 发表于 2011-9-25 00:02
或许是注定的吧,好好找个地方把孩子生下来,让他开心成长,你所说的也并非办不到,只是太过残忍,于你于 ...

嗯,谢谢了!其实,我明白降头术与蛊术的因果报应是很大的!所以我不是想勉强什么!能有人说帮我,我当然开心!但是如果说只给我分析,我也接受的!因为我自己也查询了很多这方面的内容,也许不够全面,但是心里也有底了的!

哈里路亚 发表于 2011-9-24 23:00
当下之急,乐观点。然后考虑下自己今后的路,听听身边朋友的话。如果真要报复他,可以告他强奸,
...

哈哈,谢谢你!不过我现在放开很多了!所以也不再理会他想怎样了!当然了,他现在是想利用我的心软,还是要我打掉孩子!不过,我想我蠢过一次,也不会再蠢第二次了吧!现在心水还是比较清了!经一事长一智,似乎这些天,头脑也清醒了不少!

这样就好!大禹治水也就是这个意思了,剩下的交给时间来帮你吧。

xiaxiagun 发表于 2011-9-21 11:17
其实,我的用意也不在于他回不回来,结不结婚,只是让孩子有个名分,不需要他的供养!我会好好生下来好好 ...

跟他协商一下先结婚 如果不结婚 就告他强奸~~当然如果你只想要一个名分 又不想跟他在一起了 那么就在协议中写结完婚再离婚 结婚花费都要算清楚 最好都让对方支付 离婚以后就可以问他拿孩子的抚养费  这也是为了以后你养孩子的花费着想  而且对孩子的成长的影响降到最低 因为孩子知道他爸爸是谁 只是不在一起

逆十字的黑暗 发表于 2011-9-26 12:23
跟他协商一下先结婚 如果不结婚 就告他强奸~~当然如果你只想要一个名分 又不想跟他在一起了 那么就在协 ...

其实这个都有跟他协商过的,只是他不愿意!他觉得,我们这样子结婚也没意思,他父母什么的也会心里面有条刺!觉得,结婚了就不离婚!我跟我的家人原本也是打算说,可以拿结婚证,然后我呆在自己家把孩子生下来了,上户了,就离婚!这个并不是说要他白白那样做的,我会跟他签协议,保证离婚的,但是他还是不愿意把!所以我也没办法了,那就随缘吧!现在也不介意他是否会到我身边了!也不介意别人说我可笑活该了!好好过好自己,好好待自己的孩子就好了!谢谢你的建议!

哈里路亚 发表于 2011-9-26 12:10
这样就好!大禹治水也就是这个意思了,剩下的交给时间来帮你吧。

嗯,谢谢你!如果上天都觉得我不够可怜,那我就该坚强勇敢地面对!好好把孩子带大,以后没有了他,我还能有个孩子作伴!不是吗?