加入灵隐岛
楼主: xiaxiagun

有降头师或者和合师傅可以帮我吗?

回来怎么样?不回来又怎么了?你是为了这个男人?还是为了孩子?

单身妈妈在现在并不少见。坚强一些。

gemini戀 发表于 2011-9-23 11:56
回来怎么样?不回来又怎么了?你是为了这个男人?还是为了孩子?

单身妈妈在现在并不少见。坚强一些。

谢谢你的宝贵意见,其实,他回来了,也是为了孩子,他不会来了,我也其实不勉强了!我只想孩子好!他们一家人都不是人来的!呵呵,让我打孩子,除了住院费用,给我三千元的营养费!呵呵。。。。。。也不说钱了,就算真的能给再多,我能为了一条小生命去稀罕吗?我不会的!我会坚强的!谢谢!

liangweiaiyao 发表于 2011-9-21 18:41
这个.............明着说,就算帮了你,有一天被发现了,后果更严重............而且如果你呀独立养孩子的话 ...

其实我明白的,下降下蛊,始终后果严重!说白了,我今年年初动过手术,本来怀孕几率就低的,现在怀孕了,医生也都建议我考虑清楚,但后果是,以后不一定就能怀上!还有就是,说钱伤感情的,他让我打胎,除了住院费,给我三千元的营养费!我不知道拿那三千元来做什么?拼我下半辈子吗?

梵天V姠咗 发表于 2011-9-23 11:42
其实回不回来,并不是你想要的了,所以和合无意义了

也许是吧!现在似乎看得有点淡了!

钟馗再世 发表于 2011-9-23 11:07
对此我无能为力,我帮你顶起帖子吧

谢谢你!其实回我贴的都是好人,只是有时候我想法有点极端了,希望别介意!

拭离 发表于 2011-9-21 23:37
个人认为,无论结果如何都要试了才知道,若是因为算命的话就动摇,实在可笑,或许,人都是为了求那一个结果 ...

谢谢你!其实开始的时候我想法就是这样!但是,最终结果,他还是动摇了!没有主见吧!现在,他一家人逼我把孩子打了!说要是我坚持留下来,他也不管不顾!我骗他要打孩子,他才过来了,但是他是跟他哥哥过来的,你知道吗?让我打孩子,除了个住院费,就给我三千元的营养费!为了三千元杀死一条小生命,我自己都会觉得可笑,我现在没有拿孩子作赌注挽回他,只是,我真的很喜欢孩子!而且,我身体状况差,医生都不建议我打掉!

拭离 发表于 2011-9-22 09:50
那是罕见啊,

其实,我跟他的八字没有多不合适的!就是老人多作怪!拿来说!然后就延伸到了说我自身什么什么条件不好!很多事情,其实只是他们想象出来的,我什么都没做!

谢谢各位给我的回帖,谢谢你们宝贵的意见!也许我有什么偏激之处会让一些人觉得不好受,那只能在这说声对不起了,我没其他用意的!也没恶意!只是我比较直率,该说的我都会说!

如果找到了懂下蛊的人,下一个情蛊在他身上也许能成,下了蛊他不回来在几年内他必死。

哈里路亚 发表于 2011-9-24 19:25
如果找到了懂下蛊的人,下一个情蛊在他身上也许能成,下了蛊他不回来在几年内他必死。

可惜,我没这个能力找到这样的师傅,就算让我找到了,我也没那个钱去付给他!我现在真的 是什么都无能为力了!