加入灵隐岛
楼主: 上网查鬼事

听~老姑奶奶讲防鬼8术!!!

拘魂者 该用户已被删除
镜子不对床  是风水里面的  是怕自己睡醒后蒙蒙的看到镜中的自己而吓着  

晚上不要夜游  是因为鬼一般都是在晚上出来活动  就容易被惹上  但不是说有鬼就会被惹上  只是一些爱玩的鬼区捉弄人  你只是运气好  或许八字够硬

晚上不要轻易往后看  是因为  大多人晚上行夜路就会心里想到鬼什么的  必然就会想  自己后面是不是跟了一个鬼  就往后一看  心中的恐惧  加上一瞬间的回头  就很容易出现幻觉  潜意识的暗示自己  从而把一团黑的地方看见有个鬼出现 而被吓到   

夜深十分  大多人都睡着了  没人会去打电话  就算有点什么事  都夜深了 有事的人不睡觉  被他打电话的人还要睡觉类  一般就会到第二天打电话,  那么人不会去动电话  那就只有是鬼来捉弄你  而这个鬼呢 往往都会是自己家里的亲人或朋友   因为只有这些人知道你家的电话号码  所以一般不会害人  打通后 是人的话就会说话  是鬼  往往不会说  那为什么又要打呢  因为它在地府 想听听亲人的声音。

祭品是给死人的  不去动它的贡品 祭品  是一种礼貌  一种礼仪  想要它在地府能够安宁些  安乐些。你还那样  就知道你这人...........  你没事  也许是它心善  不是鬼就是心毒的  鬼是人死后的物质  所以和人也一样  也有情谊   或者是上面说的 你八字硬

拘魂者 该用户已被删除
不管真与否  这些都是有更具的  只要明白一点  这些都是对我们自身有利无害的一些规矩 。  你没有权利  也没有资格去评判  诋毁这些古人千年留下来的古文化

源千代 该用户已被删除
艾…………………………

山村婆婆是什么?

亡命天涯、不如 该用户已被删除
看帖不回  半身不遂,我身体很好,所以回帖

我和我姐姐身上也有痣,我姐姐鼻子那里有一颗挺大的,不过现在没有了,而我呢,l脸上有一排,是竖着的

好的,回帖

还真不知道呢。

回帖是美德

{:soso_e151:}