加入灵隐岛

听~老姑奶奶讲防鬼8术!!!

人家说;床不要对镜子!我的床就正对大镜子!一样没事!!
人家说;晚上不要夜游!我白天睡觉!晚上出来溜达!一样没事!!而且我家住在老坟山!!!埋的人过万!
人家说;晚上回家的不要轻易往后看!我就倒着走也没看什么!!
人家说;晚上不要接深夜的电话!昨天就接了!人家不回!我给他骂了一顿饱的!!还不是一样没事!!!
人家说;不要吃祭品祭品是给死人的!我今年的鬼节!我到人家家里玩得时候,还把人家家里的牌位给拿出去玩了!!!还爬到神堂上去了!!还不是一样没事!!!
因为什么!因为都是假的!!
听我说嘞!我  老姑奶奶  讲得防鬼八术把!!          记得有什么建议或是意见       老姑奶奶等这你回喔!!
                      1.鬼和人一样,晚上睡,白天起!如果有些人阴气低得人!看到的鬼只不过和人样,所以用不找去躲呀!跑呀什么的!鬼只不过就是怕猫!因为猫是地狱里的使者!家里养只猫是最好得选择!!!
                      2.一般情况下,人时看得见鬼的,鬼也看得见人!只要你看见人就帮!那就是最好得选择!基本上你回加寿的!!
                      3.白天不要乱哭,乱哭会惹来些,恶鬼!恶鬼如果怨气低得话!会作弄一下你!如果是写怨气高的恶鬼的话,那你最好躲远点!因为他们很可能会得走你得性命!
                      4.不管什么时候!晴天、下雨、阴天...基本人人都砍得见鬼!就是下雪天看不到!!
                      5.一般恶鬼什么都不怕!就是怕一些身上有痣的人!因为听说有痣的人时上天派下来收他们的!!
                      6.如果不想见到鬼或怕鬼的人!最好多吃肉!!
                      7.如果你看见有个人脑袋上有3条!金色的辫子说明他已经杀了人!或者害了人!
!!
                      8.穿鞋不要左右乱穿!乱穿得话容易找来个!!!
                敬告:本人和山村婆婆没一点关系!!!看玩请回帖是种美德!!!
以前不知道。现在知道了回帖可以赚经验。 我回!我见贴就回!
回复 1 0

啥意思,木有看懂

有点混乱  模糊看懂。

表示鸭梨很大。表示木有看懂。

加一段!!练气之人,能防鬼

一点都不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

基本懂了一点 没事只能说你运气好 或者吉数高 不容易召见 一直这样总会有那么一天的 还望LZ少做为妙

我只信心正神鬼不侵

= =。  楼主,你知道鬼是什么?或者说你心中对鬼有个稍微具体一点的定义么?

脸上有算不算