加入灵隐岛
楼主: 奔跑的胖子

万万不可与多人发生性关系

阿弥陀佛

不是说看美女能延年益寿么~现在看了这个连书,图也不能看,自己解决也不行啊。。。

魔剑桀骜 发表于 2011-11-15 11:01
地狱中国人好意思提地狱?你们都是应该下地狱的有人养不养人的狗玩意.你爹妈养你们是为了啥..不是因为你想 ...

看你那衰样 孙子一个 精神极度萎缩的人 哥不屑与你交谈

你看或者不看 帖子就在那里 不多也不少 你信或者不信 因果就在那里 不增也不减 你念或者不念 我佛就在那里 要么堂堂正正做人 或者病病怏怏死去

我再这里说几句 LZ上说得是邪淫而不是指的是 夫妻之间的性生活 还有 某些人说 那照这样说 地球上忍都死完了 其实不然 六道轮回 今生是人来世不知事什么 同样地 今生畜生说不定来世就会为人 你遭业死了下地狱 必然会有其他的众生 轮回人道 所以明白

魔剑桀骜 发表于 2011-11-15 10:55
我反正知道我这个人行得正坐得直.随心所欲~天要诛我我便灭天.人要伤我.诛他九族!

所谓夜郎自大就是你这种了

如果是国家的老总,  有几位美女专门为他服务,   不为别的男人服务,   而且是高度绝密,   全国人民都不知道,    那又会怎么样呢 ?

现在的美女,   穿得那么露,   两个大奶,  前面一条沟,  再加上后面一条沟,  让人看得那么清楚,   叫人怎能不动心,  ............ 做为男人,  活着不就是为了获得:  权 钱 性 色 爱,    如果没有这些,    那活着还有什么意义?

南无阿弥陀佛

阿弥陀佛,罪过罪过