加入灵隐岛
楼主: 奔跑的胖子

万万不可与多人发生性关系

魔剑桀骜 发表于 2011-9-16 09:46
那就让报应报报我吧.笑了指望他们秃驴?国家系统都指不上.虚的没用自己才是硬道理.

你能知道你是自己是谁就不会说这种话了。

楼主师兄的好意 很感谢 这样的帖子 一定要广劝世人 但是教化众生是需要智慧的 要学会转化 有的时候甚至需要恒顺众生 先投其所好呀 有些人因为自己缺乏智慧的方法而让对方毁谤三宝 起心动念 不敬尊经 也是佛祖不希望看见的事情啊  神马人都你都能度得了 这才是我佛慈悲的宗旨  慢慢来吧 不着急 希望你日日精进 先把自己度好了再说也不迟

沧海昆仑月 发表于 2011-11-13 18:56
你能知道你是自己是谁就不会说这种话了。

我反正知道我这个人行得正坐得直.随心所欲~天要诛我我便灭天.人要伤我.诛他九族!

yxiy521 发表于 2011-11-12 23:59
我说 你说话能不能给你嘴上把个门 不要满嘴喷粪 你不信就不信 何必跑来侮辱毁谤佛法 你下地狱不要紧 不要 ...

地狱中国人好意思提地狱?你们都是应该下地狱的有人养不养人的狗玩意.你爹妈养你们是为了啥..不是因为你想当和尚就去下个崽..送去出家的..佛也好道也好就是一个信念..现在佛的弟子们很多都在歪斜正统..你好意思BB..你敢说现在和尚不花不色?你不要教育我...我比你懂得多.你一个在社会已经迷茫的渣滓.教育我这个局外人?

yxiy521 发表于 2011-11-13 00:06
我希望大家在看文章 回复留言的时候 看清楚自己来的是什么论坛 看的是什么帖子 这里是佛教论坛 你不信佛你跑 ...

你真是够蠢的你这种人别提慧根你下一辈子崽也没有一个沾边的.佛法无边不度蠢人!   这个帖子最早出现在灵异板块  蠢人自己问LZ吧.

.阿弥陀佛.祝你吉祥.

愿世间一切有情众生脱离苦海早日证得西方极乐世界,南无阿弥陀佛。

万恶淫为首,戒之戒之...

{:soso_e193:}此人已无救

{:soso_e193:}此人已无救